Заработное

Компромат.ру публикует забавный список с зарплатами деятелей культуры.


Я бегло просмотрел. Кажется так даже Путин не зарабатывает с Медведевым. Во всяком случае официально. Например знаменитый дирижер Гергиев Валерий заработал за 14-1 год всего 340 млн рублей. Это по 28 миллионов в месяц. Или 944 тысячи в день. Или 39 в час. Или 655 рублей в минуту. Пока я пишу этот пост он почти 20 тысяч заработал. Сколько ваша бабушка получает пенсии? Поди на минут 10 его работы, да? Палочкой махать видите, как дорого теперь?

340 миллионов в год, Карл!

Доходы остальных - не гораздо хуже.
Спиваков, например 58 миллионов в год. Всего 4,8 миллиона в месяц. Государство не обижает Спивакова.

А всеми любимый Евгений Миронов всего 43 миллиона.

Может я что то не понимаю? Эти люди делают колоссальные деньги на культуре. Это не нефть, не золото. Это культура, понимаете? Я -нет.

655 рублей в минуту получает Гергиев.

Я хорошо понимаю большевиков. Тут нужно все вытравливать. Каленым железом. Тут все только кровью смывать. Только так. А мы на детей собираем. НА Донбасс. На лечение ближних. Дорог у нас нет. А Табаков "заработал" 48 миллионов. По 4 миллиона в месяц.

Табаков вообще кто такой? Роли в кино часто фальшивые, и они в прошлом. Кажется, после "Ширли-мырли" он и не снимался...
Табаков на самом деле сносный актер. Хороший даже. Не понимаю, почему он только зарабатывает, как отличный бизнесмен. Это же культура. Это не банк и не нефтяная скважина. Отчего такие заработки. За чей счет? Почему?
Воровство, облечённое в благопристойный вид
Почему воровство? Им же так дают зарплату наверное? В общем я не понимаю ничего
По поводу Гергиева молчу, а вот с Табаковым... есть схемы)))
Гергиев без схем такое бабло зарабатывает? Хотя могу допустить, что он много гастролирует. Но столько можно нагастролировать? Вот прям столько?
Такие звёзды зарабатываю огромные деньги в валюте. Гонорар за один зарубежный концерт может и 100 тысяч евро быть, и больше. Это нормально.
это всего 5 миллионов рублей. Он их за 5 дней зарабатывает. У него каждый 5 дней концерты по 100 тысяч долларов? Сомневаюсь. Хотя. Ладно с ним. табаков как так заработал?
а ты видел сколько стоят билеты в театр Евгения Миронова?
и разлетаются в момент!

ну а вообще лучше пусть они столько зарабатывают, чем наши политики.