Доброутреннее

Доброе утро, друзья! Сегодня кажется случится представление обществу будущего губернатора Пензенской области, так? Честно говоря сколько кандидатов не озвучивали, а все не покидает меня ощущение, что колода как то поистрепалось. Ни одного нового лица, ни одной новой фамилии. И уж точно выбора не оставляют. Несчастный и обалваненый народ всё равно проголосует ровно за того, кого им подсунут. А потом и начнутся ахи и вздохи, а чего это Пенза в 3-ку самых нищих регионов вошла, а чего это Сурск один из самых бедных городов стал?

И из чудесного:




В последние рабочие дни Губернатор щедро сыпал подарками. Кому- назначение, кому орден там какой, даже СМИ, имеющими "репутацию независимых" что то там подкинул. А на фотографии те- зампреды, которые и вели нашу область к нынешнему состоянию. Возможно рБК и другие аналитические конторки не правы. И не вошли мы в 3-ку самых нищих регионов. И Сурск наш несчастный не такой уж и бедный. Не знаю. Но если так- вы лица запоминайте. Кто во всем этом виноват. Удобно, да?

А по фотке у меня вопросик имеется. А чего они за ручки то держатся?
Я не знаю, Саша, каким губернатором будет Иван Александрович, если будет. Я знаю, что колода поистрепалась. Она обросла связями, обязательствами, долгами и линией партии.
Вроде не держатся они за ручки. Просто близко стоят)

С добрым утром тебя друг! Пусть и в этот новый день вам будет так же легко, как в выходные!