(no subject)

Не то, чтобы я сказать что то хочу, просто так скорее. Я уже в офисе. И еще в офисе уборщица. Чудесная женщина. Но она так звучно моет полы, что у меня каждые 5 минут появляются позывы к мочеиспусканию. А еще она от усердия натирает мебель средством от которого потом голова кружится. И никак мы эти фармэксперименты не прекратим. У нас она только подрабатывает уборкой, а на самом деле она бухгалтер в ТСЖ. Эти русские женщины горазды выживать. Они будут работать на сто работах, лишь бы прокормить свою семью. Откуда в них столько сил? Кто им заложил такие мощнейшие инстинкты? Зато ее сын предпочитает работать в такси только по ночам. Так видимо проще. Русским мужчинам всегда проще не напрягаться, если рядом сильная женщина. Сколько я видел таких семей. Где женщина тянет на себе все, а он - лишь только то, что захочет. И чаще не хочет, а она все равно тянет. А бывает, что он еще и сопротивляется, усугубляя все это дело пристрастиями. К игре, алкоголю, другим женщинам. Подозреваю, что нашу страну и народ спасает вовсе не вера в царя и отечество, а простая такая русская баба. Не всегда красивая и умная, но часто работящая, добрая и сердобольная. Настолько, что гробит свою жизнь, близких во спасение. А оно и не нужно бывает никому.

А еще в офис уже пришел один из наших бравых курьеров. Реально у нас работают только бравые курьеры с легкой чудинкой. Иногда даже не легкой, но оттого они даже симпатичнее. Эдакие малость жизанутые Бьорки, с которыми приходится общаться без слов. Иногда даже так они лучше понимают.

Хотя точно - они пока лучшие, что были за все время нашей работы. Они приходят вовремя, не жалуются на маленькую зарплату и всегда приветливы. Не испортились что ли пока. У нас почему то быстро портятся. Некоторые начинают подворовывать, кто то врать. Такие быстро уходят. Чаще люди сгорают. Работа сложная и эмоциональная. Ну представьте. По 6-8 часов на ногах в любую погоду и на улице. Не легко у нас. Да и не очень прибыльно. Не думаю, что кто то из курьеров зарабатывает больше десятки.

Вот и непонятно, что хотел я вам рассказать с утра, да только пора мне по делам ехать. Еду в вотчину орденоносного предпринимателя, квартиру осматривать. Говорят он горазд не только компроматы сливать, но и строить. Проверю сейчас. А вы пишите. Пишите, зайчуганы. Слово то какое забытое. Пишите, друзья.


у меня раньше была такая прикольная работа. Я в парке "блинского" художником работала. Чудесные были времена. Зарплата маленькая, но ее на все хватало. Ниче особо не нужно было. Все там были "жизанутые", но было весело. Готовы были жить на этой работе. Этот твой пост вколыхнул во мне воспоминания о тех временах)
Мне вообще с работой везет. Щас у меня не такая радостная и прикольная работа. Я ее люблю в одиночестве, все как и раньше, только нет такой веселой компании.

Edited at 2015-05-26 06:48 am (UTC)
почему фриланс? я же в офисе числюсь. на окладе. 7 лет уже работаю. всякие мои хобби не считаются работой.
Не, Тань, это реплика Антону была в поддержание разговора