Когда уже?

Вангую, к концу недели соберется внеочередное собрание СФ РФ. Путину дадут согласие на ввод войск и начнется операция по принуждению к миру. А может чуть позже. Но кажется уже скоро. Минска 3 уже не будет. Второй Минск все уже показал. Это печальная неизбежность.


Сергей, а я все твою риторику не понимаю, ты б приднестровье бы слил, так надо полагать?
с чего ты так решил? у людей там паника, нагнетаемая всякими киселевыми. а под шумок местное правительство перестало людям з/п платить. отсюда вопрос, что вообще происходит?
ну з/п не только правительство платит. А паника наверное обоснована? Если украинские войска к границе подтянулись, как тебе кажется?
так там где платит не правительство, все нормально, платят по-прежнему.

на счет стягивания войск, так надо быть совсем без головы, чтобы не усиливать границу, имея за спиной российский контингент. думаю, про Крым еще не успели забыть.

вот у меня вопрос и возникает, что происходит на самом деле? что дальше-то будет?
там российского контингента - 500 человек мотострелков
так недолго и усилить.
да и спокойно можно устроить второй ДНР с ЛНР. оружия там завались, люди только нужны.
кем усилить? Туда наших кадровых военных не пускают
Серег, ты в депрессивного либерала стал превращаться. не пускают, да. И это останавливает менять контингент. Представляешь?
меня удивляет, что контингент летает на гражданских самолетах на смену. как будто в приднестровье нет военных аэродромов
пойду-ка на глобус что ли посмотрю, чтобы понять как не пускают...
туда даже журналистов не пускают, не говоря уже о военных
Давали уже год назад, затем обратно забрали, маловероятно.
«подождём, пока станет достаточно плохо и уж тогда…»
ввод регулярной армии - намного хуже, чем сейчас. Это только крайняя мера. И пока можно справляться без нее - нужно справляться. Вы же понимаете, чем это для нас может закончится? Нас втянут в войну. У нас практически нет союзников. У нас нет своего производства. мы останемся в этой тухлой войне одни и без экономики. Это все катастрофично. И если есть возможно не вводить войска - их нужно не вводить. Пугать, обещать, угрожать, давить, спонсировать и поддерживать ополченцев. Засылать "Отпускников" но не вводить

Какой ввод войск? Нахуа? МирЪный АтомЪ всех спасёт!
Не, нахер эти войны, у меня подруга в Одессу в отпуск собралась к подруге. Ещё войны не хватало.