Пензенским властям

Доколе, вопрошаю я в пустоту. Доколе вы домишки будете втыкать? Доколе будут сдаваться дома фактически без парковки и детских площадок? Доколе вы будете защищать интересы крупного и отдельно взятого бизнеса, а?

У меня под окнами такое:




В самом центре города, на площадке в 2,4 кВ км строится 2-х подъездный 9-то этажный дом на 72 квартиры. Зеленый забор ограничивает территорию участка. Теперь скажите мне, гуд тут стоЯнка для жителей, посетителей офисов (а дом предполагает и офисные помещения) и где площадка для детей? Вы можете себе такое представить? Наверняка сеть правила, СНиПы, разве это норма?

Немного заинтересовался этим вопросом и вот, что обнаруживается. Возможно такое и бывает, но разрешение на строительство этого дома получено ранее чем свидетельство на право собственности этот участок. Ошибка в тех документации? http://stroioltec58.ru/fileadmin/templates/Deklaracija_kalinina.doc
Может быть и так.

Юрий Иванович, вы же все прекрасно понимаете, вас там обложили враги, наручники на руки одели, бьют и заставляют разрешения на точечную застройку подписывать?