Любит наш народ

Волна Патриотизма Возмущения народа начинает приобретать все более изысканную форму. Теперь чиновников, не оправдавших доверие просто Отливают в бронзе увековечивает на камне.



Например- Артура Пантилеева- руководителя облспорткомитета. Для меня этот персонаж известен грязным скандалом со баскетбольным спортклубом, когда возглавляемый им комитет раздавал деньги и не пытался контролировать, а как и на что они тратятся. В итоге руководитель клуба получил срок, а Артур после недолгой отставки вновь вернулся в кресло председателя спорткомитета.

Но вот народный гнев выплеснулся за пределы интернет пространства.




А сегодня еще будут очень интересные посты про наших нерадивых чиновников, оставайтесь с нами. В общем...

Надо же - сколько краски извели. Наверное, ночью писали.
Меня вообще ничего не смутило. Однако, хулиганы нанесли вред общедомовому имуществу. Это налицо. И виновники должны быть найдены и наказаны. А вот если Пантелеев в этом доме живет, к примеру, это уже новый поворот в событиях. :)
А когда Пантелеев наносил ущерб государству бесконтрольной раздачей денег тебя это не смущало? дай вспомнить, кажется ПП об этом не писало. Значит не смутило... А вот испорченный дом тебя смутил.
Извиняюсь, но, если честно, не следил за раздачей денег Пантелеевым. За всем и не уследишь. Очевидно, этим вопросом занимались другие люди.

Ну, Пенза-то без "Дизеля" обойдётся, если что...


А что за тема? Опять финансирование срезали?

Рыба гниет с головы, надо сначала жуликов и воров в верхах власти отстранить