Билайн уничтожает

своих бывших работников. Вот, что я узнал на прошедшем собрании по итогам года. Меня пригласили на закрытую пресс конференцию, проходившую на крыше отеля (ну да, видимо чтобы несогласных было проще блокировать).
Совершенно неожиданно обнаружилось, что старого директора больше нет.


Вот - нынешнее руководство. А старое где?
Где Орлов, я спрашиваю?




Первый вопрос, который меня больше всего волновал, а что slobodin сделал с предыдущим директором местного офиса билайна.

И знаете, что? Никто не ответил. В принципе я так и думал. slobodin перенес из нефтяного бизнеса навыки решения вопросов с неугодными. Нет человека - нет проблем. В общем про Орлова больше никто не слышал.

Дальше пресс конференция начала запутывать участников, только бы не понеслись вопросы про других пропавших сотрудников. А пропали почти все. Местный офис обновлен на 70%!!!! Это просто 37-й год. Нам начали что то рассказывать про заморозку тарифов (Цены заморожены на уровне 2014 года). Типа - если мы услышим, что Билайн цены не будет поднимать - забудем спросить про судьбы несчастных работников. Про качество связи, которое поднимается (ха - этим обстоятельством они пытались просто отвлечь внимание), про новые базовые станции. Ну и самое главное - нас всех заставили сниматься. Видимо формируют личные дела.









Понимаете, кровожадному slobodin мало пропавших экссотрудников, он теперь и на гражданских материалы собирает. Если я пропаду в ближайшем будущем - вы знаете кого винить.

Потом Билайн конечно, чтобы скрыть информационный шум начал нас потчевать своими новостями:

1. Удвоили интернет трафик на тарифе "Все".
2. Чтобы вы не задумывались о внезапных исчезновениях сотрудников билайна - запустили бесплатный просмотр "игр престола". Воронки у соседских ворот вы даже не увидите за просмотром сериала.
3. Сообщили о том, что у них самый выгодный интернет трафик в роуминге. Это видимо намек - чтобы сбежать заграницу от расправ еще есть время
4. Запустили банковский продукт с Тиньковым (тем еще кровопийцей) и начали выпускать карты и давать по ним кредиты.
5. Продвигают корпоративные продажи и даже мне предложили спецтариф. Ну да, видимо, чтобы я больше молчал и не рассказал о судьбе несчастного Орлова. И чтобы меня было проще контролировать.

А чтобы я молчал наверняка - дали подержать в руках телефон:


И заставили выпить странный напиток от которого я неделю не мог ничего постить в жж и просил добавки.


В общем шут с ним с Орловым - я ели ноги унес. Пишу из известного только мне места. Если увижу людей в пчелином окрасе - буду бежать. Удачи, друзья. Берегите себя!




А завтра "Теле 2" собирает прессуху. Сходи, расскажешь! Только не пей их компота, на всякий случай.
Нет, к сожалению. Хотел бы, приглашали, но у меня другие планы на этот день.
Теле2 мое родное, 50р. на 3 месяца хватает
Слава Богу, от меня такие проблемы - далеко... :)
Что-то сегодня много негатива в ленте про билайн.
И что же происходит с компанией Билайн? Связь пропадает?
в Марий Эл тоже скоропостижно исчез руководитель. похоже, это заговор