Юра Ильин, все?

Складывается ощущение, что новая власть решила навести порядок в городе. Много тому симптомов. Вчера состоялся долгожданный разговор И.о. Губернатора Белозерцева с романтичным чиновником Ильиным, знаменитым не только оскорблениями коммунистов и обвинениями их в особо тяжких преступлениях, массовыми банкротствами управляющих компаний в его срок руководства и областным жкх и городским управлением, лживыми заверениями об уборке города от снега, но и эксбиционисткими перфомансами на сцене областного драматического театра с предложениями руки и сердца. Юре непрозрачно намекнули, что тащить свой бизнес по работе не получится и предложили наконец работать на совесть.
Наводите порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Выставляют двойные квитанции, настолько уже научились — то одна компания, то вторая, то третья приходит. Люди уже не знают, куда метаться.

Люди мне говорят: «Иван Александрович, коммунальная сфера города специально формирует протест против Вас». Хотя за этот вопрос отвечает городская власть, система ЖКХ, компанию «Лев» притащили. Говорят, что она аффилирована с вами. Жилые дома лучшие туда взяли, которые похуже — от них отскочили. Порядок наведите. Я все могу понять, но когда чиновники приходят — это касается и области, и муниципальных образований, у нас есть такое, я это уже вижу — не работать ради людей, не выполнять свою задачу, а заниматься параллельно бизнесом, поверьте, я освобожу. И пока я буду работать, нигде работу в области не найдете. Нигде. Поэтому кто согласен — за заработную плату работать честно, не влазить в проекты бизнеса, будем работать вместе. Кто не согласен, лучше придите заранее, скажите: «Иван Александрович, я вот готов уволиться, буду работать в бизнесе». Нет вопросов. Пожмем руку, если заслужил — грамоту вручим, и вперед», — эмоционально заметил Иван Белозерцев.