Выходное

Доброе утро, зайчуганы!

Как выходные прошли? Загорали? Может даже шашлык ели? А я вот ел. И загорал. И делал все это зря. От шашлыка польза сомнительная, а вот загар спалил всю мою кожу выше пояса. И теперь я похож на морковь. Или что то ракообразное. Вареное.


А еще вчера с сыном ходили на Терминатора. Ну если бы я был в его возрасте или чуть младше своего меня наверняка впечатлило. А так... Ну посмотреть разочек. Сюжет теряется уже минут через десять и абсолютно непонятно а зачем они все куда то бегут и убивают. И уж совсем непонятно зачем фильм напичкан штампами. Его не Бикмамбетов случаем снимал. Классическое современное российское кино. Телочка раздевается - показывают ее тень. Кровь, ткани, взрывы. Вы это все уже видели в других кино. Они даже сами у себя наворовали из предыдущих серий Терминатора. Но если у вас есть дети до и подросткового возраста - пронастальгировать с ними - самое то.

А еще возникла тут идея еще по одному бизнесу. Будем думать и скорее всего реализовывать. Не сложно. Тоже услуги. Тем более отрасль довольно понятная.



И шашлыка поел, и на Арника посмотрел. Хорошие выходные.

и почему это хорошо?
Как кстати у тебя с работой? Кризис сказывается?
услуги - всегда хорошо! хотя мне интересно и про твое КФХ :)

про работу вопрос сложный... мои доходы не выросли, это точно. трудно судить, что с компанией происходит, уж очень она большая, но режим экономии ввели, сократили расходы. проекты есть, предпродажные работы ведутся активно. специфика с проектами 1С такая, что мы вроде бы оказались на растущем рынке, благодаря политике государства по импортозамещению. хотя, с другой стороны, никто не собирается отказываться от зарубежных систем.
С КФХ все очень сложно и дорого. Пока занимаемся землей. Но думаю с ней все не так сложно, как с инвестициями. Очень много денег надо. Посчитали, один забор нужен на полмиллиона. Сразу от этой идеи отказались.
кстати, да. тут во дворе хотел ограждение поставить возле газона. порылся в интернете и охренел от цен. теперь вот думаю, как бы реконструкцию двора провести за счет города
возле газона надо ставить, Иначе автомобилисты отберут
пока стоит обойтись нежными колышками или гвоздями
да стоят палки лентой обмотанные, но уж больно страшно выглядят...
главное эффективно. Смущает, что власть ничего с этими захватчиками делать ничего не собирается. Во дворах автомобилям вообще нечего делать. Кроме разгрузки пассажиров. Все. Мы все слишком сильно обнаглели. Со своими правами на авто и клочок земли около подъезда. Мы же у детей отнимать начали...
глобально ты прав и я согласен с тобой. но часто дворы в таком плачевном состоянии, что все считают нормальным машины на газон загонять. бордюры разрушены, дорожки не восстанавливали с момента постройки дома, ограждения, как притащили в советские времена с помойки, так и стоят - сломанные и облезлые. да вон чего ходить, дерево аварийное и то спилить без пинка не могут. спилили, но почему остальные сухие деревья во дворе не стали пилить? потому что я заявку не написал?
Чудесного тебе понедельника и с добрым утром! )))