Одобрямс

А эту тему местный ОНФ не хочет прокачать?

Недавно Бречалов и команда из ОНФ подводила итоги своей работы. Среди прочего - отмена многих конкурсов на необоснованно дорогие иномарки для чиновников и прекращение расходования бюджетных средств на личный пиар губернаторов.


А у нас тоже какая то мутная история с автомобилями для городской администрации вышла.
"...Чиновники и гражданское общество Пензы взахлеб обсуждают "царский моветон" нового городского истеблишмента. По блуждающим в околодворцовой среде слухам наше славное муниципальное начальство совсем недавно стало обладателем сразу трех (!?) новеньких семиместных японских внедорожников Toyota Highlander.
Нижняя граница чека на указанное буржуйское великолепие начинается с суммы от двух с половиной миллионов рублей и может расти до бесконечности, от пожеланий и притязаний клиента.

Разумеется, стоящие между разъездами "с думой о Пензе" в гараже на заднем дворе мэрии чудные детища японского автопрома, служебные. На одной якобы перемещается в своих круглосуточных мыслях о пензенском нищающем на глазах люде глава города Пензы Виктор Кувайцев, на другом - мэр Пензы Юрий Кривов, а на третьем - сам Юрий Ильин - признанный архитектор городского мутного ЖКХ...".


А что, неплохой вкус, надо отметить. Вопросов правда много. Если все таки купили за бюджетный счет, то конечно братцы, это слишком. Если не купили, а пользуетесь - тоже, как то непрозрачно что ли. Кто то их заправляет, управляет, оплачивает стоянку, ТО и так далее. А если это не горадминистрация, то значит за конкретные услуги?

Но автомобили хорошие, да. Одобрямс.