Музыкально-цензурное

В свете вчерашних событий в Ярославле с запретом Кровостока, вопрошаю: а Летова они слушали, например? Его будут запрещать? А может и Сорокина читали? С ним как? Как с Пелевиным? Алкоголиком Довлатовым? А записки начинающего доктора, они, не? А с иностранцами, как? Вот к примеру cannibal corpse, устраивает? У покойничек Кобейн? Депрессуху же гнали, ассоциальные песенки, ну? С ними то как?
Как в один момент они (суд, гнк, прокуратура) решили, что слушать, а что нет? А Гуфа с Ноггано скоро посадят?

Вы понимаете, что мы скатываемся? В цензуру, тотальный контроль? Что это регресс... Музыка -не зло. Музыку нельзя запрещать. А как быть с конституцией, которая запрещает цензуру? Это не цензура?

Думаю было бы неплохо взять с десяток алкашей и наркоманов и выяснить, а повлияло ли на них творчество названных выше деятелей. И все поймем-запрещать или нет.

выучить наизусть, как в кино, а потом нести свет людям :)
спроси наркомана
я вот Вам и отвечу. в 1992 году я полгода просыпался,брал сигарету,магнитофон и шел в туалет курить первую сигу под кобейнюковскую "вонь як 10 запахов". за эти полгода и набил первую дозу на ацетилморфине. а ведь работал ,ВУЗил,и вообще всё шло ок.
Помню через 2 года у приятеля на кумарах увидел анплагт нирваны в париже: сидит круть кобайн в соплю вмазаный и бэимэнонекукареку. -испекается вахмурка-подумалось сразу же.
сейчас смешно и слава Богу за всё, а реально из продолжающих сверстников осталось 1,5 человека в живых.
на подобных "музыкантов" дисках надо,считаю сразу ставить знак: сука-яд! хочешь,чтоб те стало ху.во-вперёд с 18!

Edited at 2015-08-15 10:59 am (UTC)