Проверочное

Тут вечером подумалось, а может и не зря все эти поверки? Может все и к лучшему? В любом случае это не убивает, а делаетсильнее правильнее что ли. Приближает ситуацию в компаниях к норме. Вот буквально сегодня выяснилось, что один бизнес процесс необходимо пролицензировать. Мы конечно пободаемся в суде, постараемся доказать, что этот сектор не для нас, а для медцентров, но с другой стороны получить лицензию совсем и не мешает. Это ж дополнительный неплохой заработок будет. И если бы не все эти проверки - и с налоговым учетом полная фигня была бы. А так... Мы без косяков прошли в этом году 2 камеральных и 2 выездных поверки. И такая же история с трудинспекцией- привели в порядок дела и все, теперь на раз- два проверки проходим. Вот я и думаю, а может оно все и к лучшему? Давайте проверяйте нас, делайте нас сильнее правильнее.

P.s. И это... Хватит анонимно заходить, вы уж там залогиньтесь что ли..
вроде путин верещал что хватит кошмарить бизнес! :)
как скахзал один из председателей россельхоз банка в ответ на вопрос фермера что мол ведь путин вам поручил поддержать с\хпроизводителейц - я тут сам себе путин! :)
Значит сигнала не было. Не все, что говорит Путин, исполняется. Зачем таки должно быть. Значит это такая генеральная линия партии