Фсё пропало?

Варламовточкару воет, что все очень плохо. Друзей с работы увольняют, кредиты платить нечем, компании банкротятся и тд. И добрую тысячу каментов уже набрал. А я хочу задать вопрос, а что все эти уволенные и разорившиеся делали, а? Фотографии небось красивые? Статейки какие писали? Может краудфинтингом, краундфайтингом? краудфандингом занимались? Урбанистикой может зарабатывали? Модные показы обслуживали? Чем они таким полезным промышляли?


А работать никто не пробовал? Ну тупо работать. Юристом, например? Чтобы твоя работа и полезна была и ощутима. Чтобы результат было видно. Мебель собирать? В поле картошечку выращивать никто не пробовал? Коровок доить, лес рубить. Может эти разорившиеся друзья врачами или учителями работали? Может таксистами? Может лекции где читали в институте?

Понимаете к чему я это все? Пора системе очищаться. От нахлебников, от иждивенцев, от профессиональных бездельников и шутов. Пора учиться работать. Производить. Халявы больше не будет. Все это в прошлом. Возвращайтесь из тучной Москвы в свои Урюпинске. И начинайте учиться работать. На хлеб с маслом заработать совсем не сложно, даже сейчас.



promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…
если СССР это когда все работают, то да, потянуло
Согласна с вами полностью! Бездельников развелась прорва, так что пусть рукава закатывают.
Пфффффффф. Я аж подавился :))) Юристом. Может еще налоговиком или таможенником?
Я понимаю правильные профессии бывают. Но одни дармоеды ничем не лучше других.
нормальные юристы не дармоеды. И налоговики не дармоеды. А вот фотографы - дармоеды. И профессиональные блогеры - дармоеды. И прочая шушера
так он вроде про бездельников не пишет))
честно говоря я не особо вижу какую-то панику
думаю пост его создан что бы ее посеять)))
юристов тоже как собак развелось.
а хороших нет. Ну или почти нет. Уже месяц не можем найти толкового для своих процессов в компанию. Хотят много получать и мало делать
Работать надо идти, а не в Интернете играться
>Пора учиться работать. Производить.

Ага. Именно производить. Российский айфон и российский пармезан.