Жрать нельзя уничтожить

Расставь запятые верно. Для меня только после второго слова. Братцы, это война. Нельзя тут малодушничать. Обойдемся мы без этого сыра. Обойдемся без рыбы. Тут не может быть двойных стандартов, типа санции ответные есть, но иногда и нет. В таком случае они не будут работать, понимаете? Вчера на местной информресурсе видел фотографию дорблю якобы произвененного местным фермером, известным неплохой колбасой. Так нельзя братцы. Только уничтожать. В таком случае эти шаги будут эффективными. В таком случае с нас быстрее санкции снимут...

Санкции на вас наложили за то, что вы ведёте себя по-свински, и снимут только когда увидят, что вы готовы вернуться к цивилизованным правилам жизни. А назло кондуктору ходить пешком вы можете сколько угодно.
это да, только кондуктор из за нашего пешком по вечерам в проститутки переодевается и минеты по 5-ке долларов строчит. за такое удовольствие мы и пешком походим.
может пора кому-то еще перестать жрать? а то все мы, да мы. когда уже нормально пожрать-то можно будет, не оглядываясь на мудаков?
ну нам то еды хватает в общем, а кому еще нужно перестать жрать? И кто перестал? Сергей, мы живем в этой стране, мы сами выбрали себе и госдуму и президента. И только мы ответственны за то, что у нас происходит. Это не аморфный кто то. Это конкретные ты и я и наши семьи и наши земляки и все россияне голосовали на нынешний политический курс. Так, что набирайся терпения.
для начала своё бы научиться делать. а уж потом и на весь мир забивать) и дело не в дор блю, как ты понимаешь.
авось, Володька со товарищи начнут сжигать томографы и лекарства из гнилого Запада. вот потеха-то будет всем нам на радость. а что такое партия сыра? капля в море. пора жечь именно дорогостоящее оборудование, которое почему-то мы всё равно закупаем.
а томографы мы не запретили, не надо передергивать, вот, что умеем производить, то и запретили
Не передёргиваю. Ещё запретят. И аппаратуру, и лекарства. Вон, аналоги есть и дешевле. Правда, не действуют из-за воровства на производстве или просто не действуют.

Еду же запретить? А что МЫ сами умеем? Колбасы без мяса делать на МПК? Молоко дерьмовое от Молкома? Сыр, который плесневеет через два дня? Мы умеем уникально делать поделки кустарные. В промышленном масштабе. Да и те на фашистско-гейском оборудовании.

И мы не хотим учиться. Санкции? Да кому они нужны, коли само общество дурное? Так эт, улюлюканье без толка и результата. И теряем на этом Только мы сами, потому что обнаглевшие коммерсы дерут цены.

ПС. Немецкий сыр был не только вкуснее и полезнее, но и дешевле, чем местное УГ.

ППС. Отечественный "Балтимор", например, принадлежит компании Юнилевер. То бишь фашистам. Как и 90% отечественной бурды.
а что из еды мы сами не умеем? Или из Европы нам колбаса с мясом доставлась? Не кенгурячьим ? А дерьмовое от МОлкома молоко или нет - решает потребитель
Если честно, то за мясо в их колбасе не знаю, а молочка и сыры в разы лучше.
Ну а что может решить потребитель? Ничего. Жрёт то, что дают. Авось, научимся)
Молочка и сыры в разы лучш... Это кто сказал? Есть экспертное мнение? Тебе больше нравится заграничный, а 70% населения рад любому. И вот и для кого лучше молочка импортная?
А если 70% сочтут, что лучше жечь евреев?
Лучше? Потому что натуральный Тильзитер из Германии стоил на 100 рублей дешевле, чем молком.
Что то ты малость пизданул про сыр за 100 рублей. Не видел я в Европе по такой стоимости сыра. А если решут евреев жечь-будут жечь, кажется проходили уже и такое волеизъявление народа. А причем тут евреи, кстати?
Да было дело. Когда "Российский Молодой" шёл по 340-360, а "Тильзитер" по 270, "Сваля" по 280.

Евреи? Да не при чём. Тут дело в 70%. Не всегда полезно слушать большинство. Или меньшинство. Или вообще кого-то. Но не во всём же)
не знаю, это не показатель - твои цены. Это вопрос в магазине, поставщике и тд, подозреваю, что и свалю твою можго было купить и по 340, также, как и российский молодой по 280

Не всегда полезно слушать большинство? Вот пидоры так и говорят - нас меньшинство, но мы вас научим детей любить
ну и неплохо было бы кому-то Волгу пересесть. с фашистского-то мерседеса. кушать начать еду наших производителей (а они есть, наши-то? все давно скуплены Эуропой.) и потихонечку умнеть) клоун он знатный и народ за ним бежит и летит, пока народу весело. а вот как задумается, лететь придётся в Германию к своей подруге на побывку. да там и остаться.
Тому, кто всё замутил. Ты давно в троллейбусе ездил? Народ уже стонет. Пусть и с радостью, что крымнаш. Но отвечать народ за это не хочет)