про выходные

Доброе пятничное утро, зайчуганы!


Вот и пришел конец недели. Ничего толком сегодня на работе вы уже не сделаете, а по этому быстренько отвечайте, какие планы на выходные? Сегодня то понятно все. Пятницо... Ну а завтра? Послезавтра? Я вот, например на рыбалку завтра собираюсь. Может получится что. Друзья из прошлой жизни зовут. Служили вместе. Ну а вы, вы то, что делать будете?
спасибо!!! еду по маршруту Рига-Клайпеда-Калининград-Варшава
охххх, красавец, а может что передать в калининград с тобой? А? у меня дружочег там...
легко! все что не запрещено к провозу через границу :)))
она не 0,7, надеюсь? а то я собрался в дорожку вискаря еще взять :)))
а сколько пропустят? 0,7 конечно, вроде меньше то и не бывает.. Вискаря там и местного предостаточно. Чего в тулу со своим самоваром то?
ну какая работа может быть в выходной? ТОлько отдых, только хард кор
В субботу работать, вечером оскотиниваться.
Водочка, вискарик и прочие благородные напитки...
дело - замечательное, главное не мешать это благородство, не допускать кровосмесительство, в общем
Какие планы? Работать, разумеется. К понедельнику три проекта выдаём ;-)
какой смысл работать в выходной? Зачем тогда рабочая неделя? Чем занимаетесь, что за проекты?
А какой смысл не работать в выходной? ;-) Особенно если сроки поджимают...

А занимаюсь - фигнёй всякой, инженерию и связь для зданий проектирую.
ну какая же это фигня -очень нужная вещь. А я убежден - в выходные нужно отдыхать, иначе эффективность работы упадет и работать придется не только в выходные, но и по ночам
Весьма спорное утверждение. Работать надо когда есть работа.
Вот, скажем, сейчас. Сижу, жду прихода коллеги, который должен выдать кое-какие сведения. Поскольку без него работа встала - занимаюсь всякой фигнёй типа полемики с вами ;-) Как появится и ответит - буду хреначить дальше, независимо от рабочего времени.

А отдых... Нас государство и так снабдило чрезмерным количеством отпускных и выходных дней, иногда их можно потратить и более рациональным способом, нежели на отдых.

А я вот подраскидаю текучку к концу августа - и придётся придумывать, чем заниматься в выходные... Может наконец дойдут руки пройти до конца Биошок и 3й Фоллаут Нью Вегас, до которых руки год уже не доходят...
мой бизнес тренер утверждает, что если не фиксировать отдыхом успехи, новых достижений не будет. Ну это некая закономерность. Типа все время впахивать нельзя.
Ну да, ну да. Бизнес-тренерам-то виднее ;-)

Развелось же левых профессий в стране ;-)
Да б-г с вами, какое большинство? Все ;-)
Как, впрочем, и всякие коучеры, мерчандайзеры, паблик-рилейшен-менеджеры и прочий планктон ;-) Туда же пишем фитнес-тренеров и прочую шелупонь для организации досуга.
есть стоящие, у кого был бизнес или есть. Есть вещи, до которых еще не дошел или перешел, но не понял отчего они случились.
меня вовсе не колбасит жизнь, с чего это вы взяли