А если завтра война?


Cкачать Военные Песни Если завтра война бесплатно на pleer.com


Я уже спрашивал пару лет назад. А что, если завтра война? Но международная ситуация резко обострилась. Так, что снова опрос. А, что если вы еще спите, 7 утра времени, тут по радио, ТВ и громкоговорителям (а они еще есть??) объявляют о вероломном нападении на нашу Родину агрессора в виде стран НАТО. Белгород уже бомбят, Ростов в огне. Что делать? Если мужчина, где военник лежит, где военкомат? Или с семьей в Сибирь? Есть НЗ? Может партизанить в лес? Что брать? Куда детей? Есть ли наличка? Оружие? Алгоритм знаете? Если женщина, куда бежать без мужа, оставаться? Эвакуироваться? Знаете где бомбоубежище ближайшее? В общем рассказывайте, что будете делать в ближайшие сутки.

Ну и о своих действиях. У меня военник зачем то с собой в сумке. Всю наличку сливаю родне и близким. Сына стараюсь отправить родне в Челябинскую область (все в течении дня). Сам в военкомат. Оружие там дадут. Ну и все, я по военному билету - старший помощник начальника отдела делопроизводства военгоспиталя. А там - как получится. Такие у меня планы.

Рассказывайте, что делать в таком случае собираетесь.
у нас давно на урале ни куда не идти откапывать дедовские пулеметы и давить москвоблядскую гадину и путинских тварей и уральскую республику учереждать! :)

Edited at 2015-08-21 08:17 am (UTC)
это как же???? против своего народа? Как то Сибирь уже хотела отделиться с Колчаком. Плохо все закончилось. А деды ничего не зарывали, не рассказывайте
простите а где это наш народ?:) это тот москвоблдясчский народ который с нашими братьями украинцами войну затеял?:) это тот москвоблядский народ который поддерживает путинизм который наш край разоряети за 15 лет сделал из региона донора регион дотаций? это свое народ который у нас больницы и школы закрывает чтоб деньги в крым отправлять? да на хрен такие свои которые хуже чужих?:)
деды закопали! :) они же знали после коллективизации что нам пригодится! :)

Edited at 2015-08-21 08:27 am (UTC)
Круто вы подготовились. Насколько я знаю москвичей еще в застойные времена не любили, потому что они уже тогда жили за счет других регионов, все стягивалось в Москву, а Москва и ее обитатели жили в свое удовольствие,а как за ее пределами их не интересовало, так и сейчас . И думать все должны как они, я переписываюсь с людьми с Красноярска там тоже самое говорят и думают иначе. так что воевать Москва сама пойдет и еще тех которых под дулом заставит, а они и дезертировать могут. Что и сейчас происходит.
Валить надо подальше от войны!
Вот они - мояхатаскрайники. А потом: а нас то за что? На Украину поглядите, там это во всей красе цветет и пахнет. Думаете русские в массе лучше? Бомбят Ростов и Белгород, а они: это ваши дела, проклятые москвичи. И так во всем - сгнил народишко.
страшно, что так отвечают, хотя это ж жж, тут большинство такие
Учитывая, что на Урале сосредоточена промышленность, им не избежать бомбежек. Никто не будет принимать во внимание крики об отделении, об Уральской республике - это будет раскачиваться уже после разравнивания уральских городов в блин. Интересно, как вся эта "хатаскраю" будет реагировать на своё убийство "освободителями от московского ига"? . Не хотелось бы видеть такое, но ведь эти твари могут допроситься у Господа именно такой судьбы. В назидание выжившим. Это не говоря о возможном обмене атомными ударами.
Для начала посмотрю вокруг. А там видно будет. Хотя бы потому, что НАТО войну не начнёт. Не дураки всё же.
Воевать за Москву? Не буду. Партизанить ещё можно. А так... Какая мне разница, кто грабит население - Кремль или Белый дом? Вот если, как фрицы, геноцид, там да, защита своего народа. А защита сюзерена - дело рук самого сюзерена. Мне он в ... не впился. Разве что в кошелёк)))
Что делать? Брать детей и уезжать туда, где нет войны.
ну я про процесс, понятно, как эвакуироваться? На чем? С кем, что брать? Что нет? Куда домашних животных?

Ничего не поменялось с прошлого опроса. Вся семья военобязанные. Ждем загранотряды с пулеметами за спиной из устроившихся скотов при родной партии.

А есть повод для радости? Что-то подсказывает мне, что к НГ моя з/п очередной раз станет пособием по выживанию.

Товарищу с Урала надо голову включить. И подумать какие перспективы у урала без россии...
Если Ростов в огне, то я уже в замесе. Семью и близких сразу в деревню, сам воевать.