Мебельное

Я же показывал, как будет выглядеть спальня?






Ремонт уже в завершающей стадии, клеются обои, укладывается ламинат, изготавливаются двери. Вчера решил просчитать, а сколько же выйдет мебель для этой комнаты. Оставил дизайн, размеры и попросил расчитать. Сумма настолько меня смутила, что прячу ее под кат.




284 тысячи, понимаете??? 284 тысячи хотят за просто мебель!! Там нет ни одной электрической схемы, ни одного моторчика или лампочки, это просто пластик, мдф и немного металла для полок и тд. 284!!!! Буду искать других исполнителей. После покупки дверей денег не осталось совсем.




да.. что-то совсем совсем много хотят. Посмотри белорусских производителей или не большие фабрики, которые не берут ТАК много. Я и мои друзья заказываем мебель у таких компаний. У которых есть цех, есть руки, возможно даже , как правило, нет офиса красивого. Но они делают качественно и не дорого!
У меня ж встраиваемая мебель, ее под конкретный проект нужно изготавливать. В этом и фишка, что должен быть местный производитель
Что-то цены загнули бесбашенные совсем )
Цены просто десть. При этом в салоне за яас так никто и не появился- нет посетителей
Спальня сделана и скомпонована нормально. Для малогабаритной квартиры само то. Шкафы висящие на стене не забирают много места и оставляют пространство для перемещения. Зеркальные и светоотражающие поверхности создают ощущение дополнительного пространства и добавят свет в объём спальни.
А с мебелью можно поступить проще. Надо посмотреть необходимые конструкции и фасады. Мебель собранная самостоятельно выйдет дешевле и выглядит не хуже. Есть возможность проявить собственную фантазию.
Да, перебор по цене. Компенсируют малых поток клиентов в кризис высокими ценами?
Правильно! На них свет клином не сошелся.)
Ну да, просто нет других вариантов, у нас однушки по миллиону есть новые, а тут мебель только в одну комнату за 300 почти
вполне возможно там неплохое качество. но у меня бы рука не поднялась столько денег отдать.
Цену они конечно загнули до небес! Возможно есть что-то похожее у конкурентов дешевле.
неплохой, вот только думаю, как теперь мебель оплачивать
Под хорошую мебель нужно и хорошее жилище!
Кстати а почему мы до сих пор не дружим?)
Шикарно, но очень дорого, а сколько должно стоить? 350?
Очень стильно выглядит! А гантели можно спрятать под кровать)
в защиту Вашего шкафа)) заказывали у них мебель. все ооочень качественно. за 7 (!) лет активной эксплуатации в том числе детьми и животными нигде ничего не отошло и не сломалось. в том числе кромки и фурнитура (слабые места у встроенной мебели). для сравнения кухни в Марии заказывали. фурнитура частично расшаталась, появились следы ржавчины, несколько элементов пришлось менять.
плюс Ваш шкаф делает мебель в срок (максимум задержка на несколько дней). если уже заказывали встроенную мебель, то оцените) та же Мария задержала на месяц (месяц, Карл!), и еще в течение 2х недель исправления косяка делала.
плюс мастера по сборке. делают очень четко, быстро и отлажено.
т.е. цена ужас, но это того стоит.

еще по цене. лучше сходите в офис, минимум на треть эту цену можно сократить (по опыту). а может и больше . вам рассчитали максимальный вариант (недоработка продавца, это просто отписка, а не расчет). а так цену можно значительно ужать, плюс должна быть скидка от определенной суммы заказа.
как-то так)
Спасибо, но это цена после посещения магазина, я сам там был и просил пару вариантов предоставить: дешевый и средний. 300 тысяч неподъемная для меня сейчас сумма. Все ушло в ремонт и свободных совсем нет. А занимать ради шкафа 300 тыс совсем не хочется. Попробую еще где нибудь просчитать
очень красиво вышло, но цена реально зашкаливает(
основная стоимость-шкафы, система открывания какая? подумайте над комплектующими, они обычно прибавляют суммы. Направляющие на купе и петли на шкафах какие?
системы не обговаривались, это был предварительный расчет. Возможно - специально, чтобы я отказался такая сумма.
спальня привела меня в восторг ) все настолько продумано ...
Вообще, отвлечься от суммы, планирование странное. Можно неудачно слева или справа удариться головой об угол тумбочки.
Вам надо в Икею. Там есть такие фасады, и корпуса. САми соберете лего, как надо))
Я бы тысяч за 150-200 нашёл бы мастера - который абсолютно всё, кроме кровати сделал бы сам - из дерева, из массива.

У меня вот есть такой знакомый - просто он неприменим к данной ситуации т.к. специализируется на "ретро".
Полагаю кроме него есть очень много других "индивидуалов"

Edited at 2015-09-13 01:33 pm (UTC)