Ночное. Малостабильное.

Если бы я был таксистом, то непременно работал бы в основном по ночам. Ну суди сами-дороги свободные, пешеходов-самоубийц нет, никто никуда не спешит, время приезда можно прогнозировать, куча экшна. Ночь-чудесное время для работы в такси.


А еще я был бы веселым водителем. Купил бы себе кожаную фурагу, нашел бы кокарду такси и в ней бы и передвигался. А еще подмигивал бы дамочкам, совал бы конфетки малышам и поддерживал бы разговор с пассажирами. В общем компанейским бы я был таксистом. А еще помогал бы грузить багаж, подавал бы руку и в целом производил впечатление приличного водителя. И если выслушать кого- это было бы ко мне, пока еду- говори сколько хочешь, я кмею слушать.

Увы, я не таксист. И ночью я почти не передвигаюсь, ну разве, что сегодня, когда надо было встретить приятеля на вокзале. Кстати по дороге меня тормознуло 2 полицейских патруля. Проверяли на трезвость. Хотя я никуда и не дышал, а отпустили.
Город чистый и кажется его даже полили. Хотя пыли и без того нет. И освещен и все хорошо вроде, но неспокойно как то. Стабильности в мире нет©. От того и страдаем. А кто то мне может объяснить, почему Ассад плохой, а оппозиция хорошая? Почему Ассаду воюющему с боевиками и оппозицией нельзя поставлять оружие, а Европе и Америке можно наносить удары по Игил? В чем тут логика? А, что за демарш Путина по позиции с Украиной? Что за примирения? Он с Петенькой решил мириться? Которого до этого не иначе, как палачом наши СМИ не называли? Мы им Донбасс уже простили? Партия мира в Кремле победила? Или опять игра? Непонятно. Никакой стабильности.
И, что я не таксист? Мучили бы меня сейчас эти рассуждения? Крутил бы баранку и денежки зарабатывал.



Мой сосед как раз ночной таксист. Он малообщительный, наверное, что заикается сильно. Но смотрю на него - получается у мужика. Хотя вот и заика, а матом ругается без запинки.

Смотри какой, матом ругаться может, а при разговоре заикается? И в каком такси работает? Что про стабильность говорит?
Про стабильность молчит, видимо, пытается без мата сформулировать. Всё больше своими достижениями хвастается, что за короткий отрезок времени 3 квартиры купил и чтона этом не останавливается, а собирается ещё парочку прикупитьприкупить, а то и дом...
Так что, думаю, что со стабильностью у него всё нормально.
Он в такси на квартиры заработал? Что то верится с трудом. Ну максимум тысяч 40, ну край-50. С такой зарплаты сам понимаешь, квартиру не купишь.
Хочет человек так себя позиционировать, я ему мешать не буду...

Как ты прям описал все романтично. Захотелось фуражку, кокарду, поговорить и насрать на все остальное

Слушай, ну так и -это йога, от тебя независит ничего и все. Ты один венец мироздания и вершитель судеб. Ты можешь карать или миловать. Ты божестве в кожаной кепке и за это еще и платят. Подумай