Это очень важный пост



Котег просто для привлечения внимания.

Справа от поста, если вы просматриваете блог именно в моем стиле, есть баннер нашего Агентства путешествий Турдом. Если вы кликнете на него, то ничего не произойдет и висит он там только с одной целью. Рекламной. А этот пост для того, чтобы рассказать, что сейчас одни из самых низких цен на заграничный отдых (кстати, как правильно пишется заграница? Слитно или раздельно?). Ну судите сами, Турция от 20 тысяч, примерно столько же Египет, чуть дороже 25-28 Тай. Недорого в Эмираты. Все дело в том, что видимо туроператоры уже наелись летом, когда цены на путевки были раза в 3 нынешних и теперь уже можно отпускать их практически по себестоимости. В Тай я пока не зову, там вроде дожди и наводнения. А вот демократичная Турция с Египтом на недельку - сейчас самое то... В общем заходите на сайт. Пишите нам. Отдыхайте. Что может быть лучше хорошего отдыха? Я как только доделаю ремонт, расплачусь с долгами, куплю необходимую мебель поеду тоже отдыхать состарюсь и умру. Так, что хоть вы отдохните хорошенько.





Оххх, хочу в Тай... лучше ноября подождать, да.
к ноябрю нужно прибавить 10-15 тыс, сейчас самое время, но вот Профи тревел не советует сейчас туда: Паттайя затоплена, с Ко Лана эвакуировали туристов, а ряд островов провинции Пхукет закрыт для посещения.

Тропический шторм Vamco принес шквалистый ветер и проливные дожди во многие районы Таиланда. Популярный тайский курорт Паттайя оказался затоплен. Уровень воды в городе поднялся на 60 сантиметров, при этом по словам очевидцев, затопление случилось буквально за 10–15 минут. Подтопленными оказались десятки автомобилей и жилые кварталы. Сведений о пострадавших пока не поступало.

С острова Ко Лан пришлось эвакуировать около 400 человек, в основном иностранных туристов, в числе которых есть и россияне. В основном туристы отправились еще во вторник на однодневную экскурсию на остров, но не смогли вернуться в Паттайю из-за сильного шторма и запрета на выход в море малых судов. Часть туристов также не смогла попасть в Паттайю после выезда из своих гостиниц.

Власти Пхукета предупредили туроператоров о запрете поездок на острова Пи-Пи, Рача и ряд других. Это связано с тем, что лодкам размером менее 10 метров запрещено выходить в море из-за сильных волн и ветра. Как сообщили в морском офисе Пхукета, волны на море достигают в высоту более двух метров. На пляжах вывешены красные флаги.

Власти провинции готовятся к возможным оползням и ливневым паводкам, приводя в готовность аварийно-спасательные подразделения и оборудование. В провинции Трат затоплены многие дороги и деревни, высота паводковых вод достигает 30–80 см.