Как???? Как такое возможно???

Посмотрите внимательно. Скажите, как возможно такое. Как из гения чистой красоты великолепной, блестящей, голосистой, чистой и откровенной певицы можно было превратиться в совсем другое?

Слушайте внимательно гитару. Соляк на 3:30. Это же бомба. Местный пинкфлойд.




Как вот это все можно было растерять, выкинуть и вычеркнуть? Это же все от души было. Что, душа так подгнила?

Как вот это можно было продать? Променять?




И приблизительно, что вышло:










Иногда даже неплохо, когда великие умирают рано. Скурвиться не успевают. Впечатление не портят.


Пойду смотреть на ютюб, тут не дают((
Что значит, как такое могло случиться? Элементарно: операция, сепсис, потеря голоса. Ей повезло вообще, что выжила тогда.
Все меняют со временем. Жизнь не стоит на месте.
чего Магомаев не скурвился до смерти, а? Почему у него не поменялось?
Все стареют, не все так качественно меняются. Я выше приводил пример с Магомаевым
Она безусловно талантлива... А любить ее или нет решал каждый лично для себя даже и на пике ее славы....
А тот факт что сами песни сейчас и тогда -СОВЕРШЕННО разные ? Можно сказать дно и небеса.Репертуара нет . Никто уж такого не пишет. Причём никому не пишут ,даже А.Б. А если напишут - споёт как надо ,не сомневайтесь.
и всё таки настаиваю ( как автор )) . Хороший материал НИЧЕМ не испортить. А его тупо нет .И вот это действительно трагедия. Сейчас существуют певицы поющие по крайней мере не хуже АБ .Певцы поющие не хуже Магомаева. Но... увы . Исполнять им не чего кроме перепевок и складывается впечатление что они не боль но то хороши -а это не так.
Например Людмила Соколова. Человек может всё. Умеет всё. По другому не скажешь . Голосовой аппарат позволяет. При этом и харизма и широта со всевозможной глубиной так же присутствуют. Но кто ей напишет Близкие люди ?
Слушала её когда то на пластинке у бабушки. Была безмерно удивлена, что у этой старой прокуренной тётки когда тот был Голос.

Edited at 2015-09-25 11:58 am (UTC)
да, когда то она пела для людей, а сейчас за деньги
Все так, но "Настоящий полковник" крут, как качественный цирковой номер. Алла всегда была хорошим клоуном.

Куда делось?
За модой погналась, вот куда.
И потом, ранние вещи, которые она пела, ей делал то ли первый, то ли второй муж, а она лишь отражала его вИдение песни - с помощью своего голоса и таланта перевоплощенья.
Поменялся муж - поменялось отражение.
цирковой номер, не больше. Посмотрите первых три клипа. Там никакого цирка. Все очень искренне и от души. Но великолепная артистка. Была.
Аллу сгубило ....

...... ОТСУТСТВИЕ КОНКУРЕНЦИИ НА ЭСТРАДНОМ ОЛИМПЕ.

Когда завоевывала свое место под солнем - работала от всей души и результат был. Как получила статус примадонны и стало можно не напрягаться, побухивать и покуривать, корпоративы - так все и ушло.

На западе пожестче. Если бы Уитни жила в эсесесере - была -бы жива здорова, в шоколаде, пела дуэтом в Викой Цыгановой
Re: Аллу сгубило ....
она сама этот рынок и зачистила
Она потеряла голос, вы же слышите, что его нет на записях 90-х. Это страшно и не всем под силу такое пережить. Актерство, клоунада, интонации, ирония - всё осталось, а главное - нет. Она сетовала, что перестали писать хорошие песни, но молчала о том, что просто не смогла бы их петь. Лучше конечно было бы замолчать, но кушать-то хочется. Кстати, слышала, что потеря голоса и проблемы со здоровьем начались после выступлений в Чернобыле, она выступала для пострадавших от катастрофы.
Ну могла бы быть первоклассной актриссой, в кино сниматься, в театре играть. Но нет... Хочется славы. А с Чернобылем- полагаю красивый миф, не больше
это не просто грустно, это трагично - потерять дар.
Блин, у меня всп открывается. Первый ролик -приезжай, второй до свидания лето...
А страна какая? Настройки от страны зависят. Мне вот пишут, что партнёр ютуба "мосфильм" запретил встраивать видео на сайте.
Всегда была к ней равнодушна. Точнее, некоторые песни в ее исполнении нравились, но всеобщего восторга не разделяла. И уж точно не считала ее певицей номер один. А с момента ее пьяных дебошей стала относиться к ней плохо.
Иные до конца сохраняют себя. Как говорится.
Бабло решает все, перешла с творчества на коммерцию :(
где-то читал про музыкантов, касается всех. в общем там были описаны периоды творчества и то время, когда они черствеют. все обусловливается потерей интереса к тому, что делаешь. хочется смены деятельности, но не хочется терять наработанную популярность.
но возьмем для примера Мадонну, ее ранние работы, и то, что она записывает сейчас.
я вот по этому не становлюсь фаном какого-то одного музыканта, хотя, безусловно, некоторые группы, о которых хочется вспоминать с трепетом, есть.