Предотпускное

Сегодня последний рабочий день. Очень ловко заболеть именно в последний рабочий день. Очень ловко и не вовремя. Завтра почти сутки пути. Да, что почти. Сутки. Сначала 6 часов до Самары. Потом еще 10 до Бангкока. Отчего то с дозаправкой в Уфе. Это же кажется даже не по пути? Ну да ладно.

А у нас на работе радостное событие. Еще одна из наших сотрудниц выходит замуж. На этот раз мой заместитель - Татьяна.


Вот она позирует в музейном кителе почтальона из 80-х.

Неимоверно радостное событие. Беда только в том, что все наши замужние девушки потом уходят в декрет. Но и это тоже хорошее обстоятельство.

А я начинаю собираться. Совсем непонятно брать с собой бук или нет или возможно обойтись айпадом. Хотя он настолько стар, что самая простая обработка фоток с его участием превращается в испытание нервов. Второй нерешенный вопрос с фотоаппаратом. Тут тоже все сложно. Нужного объектива нет. С ненужным особого смысла нет. А совсем без него - скучно будет. В общем сегодня будет день терзаний.
Бери фотик в любом случае - там есть, что поснимать. В Тае был раньше? Куда едешь?
Таня - красотка :)

ты лучше не терзайся, а отдыхать начинай. я бы тебе свою мыльницу дал, там не надо мучиться, только на кнопку нажимать :)))
но собрался через на следующей неделе в выходные винные подвалы Крикова посетить

в общем, хорошего отдыха!

Edited at 2015-11-03 06:53 am (UTC)
Оставь все здесь и не терзай. Больше времени на отдых будет )
Я последнее время телефоном и планшетом обхожусь. На моря брала с собой мыльницу. Но она тоже без большой надобности. На отдыхе уже хочется отдыхать)
фотик надо брать, точно. а вот с обработкой фоток можно и подождать до дома, для остального айпада вполне же хватает.