Я всегда считал СР партией конченых идиотов

Депутаты Госдумы от «Справедливой России» внесли законопроект, который законодательно закрепляет за кабинетом министров право временно ограничивать для туроператоров продажи путевок в отдельные страны в целях безопасности российских граждан. Об этом говорится в сообщении на сайте партии.

Смотрите. Это отличное начало светлого конца. Интернет мы практически победили. Сайты блокируются по приказу или распоряжению какого то там органа. С религией тоже разобрались. Достаточно судьи и прокурора из богом забытой дыры, чтобы в раз что то религиозное, например молитву. Осталось еще запретить выезд за границу - тут мы тоже преуспели и определиться с обязательными часами работы на государство. Вот в принципе и все. Всеобщее благо достигнуто.

И знаете, что пугает? Кто то за этих мудаков голосовал. Вот прям встал как то в воскресенье, возможно даже в холод или пургу, одел свои одежонки и попер на выборный пункт, где поставил свою никчемную галочку. Все остальное за нас уже сделали.

Возможно такое решение действительно обезопасит российских граждан?
Правильно! Тогда лучше идти до логического конца, и загнать всех за колючую проволоку!
Тошнит от такой "заботы о безопасности"!
Нужно запретить партийную систему вообще!
Тоесть ко всем херям.
Как только становятся депутатами о избирателях и их заботах забывают напрочь. У них свои больницы, дипломатические паспорта, зарплата хорошая - список льгот можно продолжать... им сейчас и некогда думать о насущных...

Это еще не конец. Впереди оплата за воздух