Вечернее

Совсем не хочется музыки с понятными словами. Ну точнее с русскими словами. Совсем не хочется себя грузить еще и чужими мыслями. Своих достаточно. Да так достаточно, что выжимать можно. Слушаю мало понятную мне Blue Foundation.

Сын сегодня ночевал у меня. Диван так и не привезли и спали вдвоем. Мне кажется он отомстил мне за все годы, что я не был рядом. Он всю ночь и пинал меня и вставлял свои тощие коленки в мои бока.

Вчера одна знакомая произнесла страшный приговор. Что то про мою никчемность. Я сначала было возмутился. Потом быстро остыл. Телепатит что ли..

Ходил с ребенком на Сойку. Я еще и тупой, как выясняется. А все туда же. В ЧГК позвали... Капитаном. С Сойкой разобраться не смог. Там столько диалогов и событий, что я только понял, что кто то победил. Но так и не понял, наши или нет.

Вес не движется. Всю неделю впахивал в зале, а он стоит. Может даже прибавил слегка. Но есть хочется постоянно, как только в зал иду. В выходные не ходил и есть не хочется.

Дома повесил вешкалку для одежды. Боже, какая это глупость... И сам факт и вешалка и вот, что я зачем то все это сообщаю.

Ладно, не отчаивайтесь. Все будет хорошо. Скоро новый год, а с ним и новая жизнь. И все наладится. Непременно.