Турецкое

Самая умная, большая и говорящая голова сегодня заявила:
ОГРАНИЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ РФ ПРОТИВ ТУРЦИИ — ВЫНУЖДЕННЫЕ И НЕ НАПРАВЛЕНЫ ПРОТИВ ГРАЖДАН ЭТОЙ СТРАНЫ — МЕДВЕДЕВ

Слушайте, я вместе со всеми согражданами разделяю боль от потери летчика, от ножа в спину и позора от невозможности ответить достойно. Но слушайте, а чего мы добиваемся этими санкциями? Ума не приложу. Мы хотим, чтобы стало плохо Турции без нас? Сомнительно, что станет.

А станет, что дальше? Эрдоган поймет и извинится? Ну может он уже сто раз извинился, если бы кто нибудь наконец взял трубку или захотел встречи в Париже. Чего мы добиваемся? Санкции не против турок? А как же ограничения на учебу в российских вузах для турецких студентов. А как же возможность работать по найму в РФ для жителей турции? Как все это?

Правда, отвечать надо. Но во всем должен быть смысл. Но какой смысл не пускать наших граждан на отдых и не покупать недорогие продукты? Кого при этом мы наказываем? Ничего не понимаю, объясните


действительно не видать там чиновников с недвижимость
Турция России враг, а с врагами разговор короткий
да, короткий, а мы решили жрачку не покупать. Странный у нас разговор с врагами, не?
Ну а что он может ещё придумать, в одном согласен, деньги надо вкладывать в свою страну! А не в Турцию, например, но это и до сбитого самолёта было понятно !
деньги нужно вкладывать в свою страну, согласен, а мы раздаем кредиты невозвратные третьим странам. Геополитика важнее граждан. Я ничего не понимаю. Я перестал понимать
Полностью с Вами согласен, Туркам строим АЭС, у себя тарифы поднимаем!
Но теперь есть легальный повод выкинуть турок из строительной и др. сфер и перенаправить туристов на свои курорты. Да и рискованно держать своих туристов и получать продукты из страны - потенциального противника. Лучше переналадить поставки заранеею
Давайте по порядку. 1. Выкинуть турков из строительной сферы.
это зло? Много их трудилось в строительстве? Есть кем заменить?

2. Направить туристов на свои курорты. Куда вы предложите направить туристов на НГ, например? В курсе, что в Крыму нет света, а краснодар не справится и с третью желающих покататься на лыжах на НГ?

3. рискованно. А у нас не рискованно? У нас с безопасностью лучше?

Вы не подумайте, я не либерал, не оппозиционер. Я просто хочу, чтобы мне объяснили для чего мы ввели санкции и на какой срок. Какого результата мы ждем...
ПУТИН - ПРЕЗИДЕНТ МИРА!!!

ТУРЦИЮ - В ЯДЕРНЫЙ ПЕПЕЛ!!!!!
не сомневаюсь, но почему не воюем? И опять же, а санкции навсегда? Или когда на коленях буду умолять отменить? Для чего санкции?
бред изначально, начиная от бомбежек сирии
не готов обсуждать эту тему. Это сложно и долго. Насчет Сирии. Но совсем непонятно с Турцией.
но так же и выходит. Сбили наш военный самолет. А мы что в ответ? Запретим мандарины завозить и туристов не пустим? Это как раз лизать. Это не ответ. А если ответ, то для чего?
виноват, кто вас на отдых не пускает? skyscanner.ry и booking.com в помощь!
не будет таких цен. Не будет чартеров. Да и не факт, что получится границу легко пройти
А что нужды крепостных должны что то для бояр значить? Паны дерутся- на холопах чубы трещат. Поскольку возрождение крепостного права в 2013-15 годах было встречено 86% российского населения на ура, то чего вообще с холопами считаться?