Новогоднее

Как только я перестал получать подарки от Деда Мороза, Новый год я разлюбил. Нет сказки - нет праздника. Правда подарки по прежнему еще дарят. Ну точнее дарили (что будет в этом году одному (скажу очень модной фразой) Аллаху известно). Но праздник для меня свою актуальность растерял.



Еще меньше я разделяю предновогоднюю истерию. Когда толпы людей носятся с горящими глазами, холодными сердцами, золотыми волосами с одной лишь целью - набить потуже холодильники. Чтобы числа до 10-го не выходить из дома и жрать. Что еще надо? Жрать и смотреть шоу фриков по ТВ.

А посему поеду ка я большой степенью вероятности в Минск. Скорее всего на автомобиле. Чтобы и там попутешествовать. Пока по братской республике. С ними мы еще не окончательно разосрались? Скорее всего будут места в машине. Ближе к НГ отпишусь. Если кто пожелает присоединиться - велком.



Жрать и фриков? Нет уж!
Лучше - "в глушь, в Саратов"
из постсоветского и безвизового не много вариантов осталось...
Я вот недавно вернулась смертельно влюбленной в Грузию... Всю страну на машине объехала.
Немного не доехала до Армении..
Да, за рулем... В Новый год тоже что-то автомобильное думаю...
круто - круто. Я не большой любитель долгих поездок. Мне проще до конкретного места доехать и дальше отдыхать. А за рулем я не расслабляюсь...
Конкретное место - расссслабление - еще одно конкретное место - снооооова расслабление - ....
А между ними - адок на целый день. Нет, так не отдохнешь. Вот в Минск приеду - машину брошу и буду гулять, смотреть, надо - перееду куда, но дальше ехать совсем не хочется. Надо это "удовольствие" лимитировать
Это не я. Все претензии - Грибоедову...

Лично у меня с Саратовом теплые воспоминания связаны...
Слушай, А ты письмо Деду МОрозу напиши. Просто интересно, может, исполнит ;)
вот тоже не понимаю этого всего... ну да раньше был праздник, какой-то, когда не было забот, и ещё подарки дарили. а сейчас какая-то трата денег бестолковая из-за очередной смены даты, а праздник устроить и что-то купить и так можно в любой день.
так что в минск - хорошее решение, мне там понравилось. мог бы - присоединился бы. хотя... мало ли как что обернется )
тоже есть желание уехать куда-нибудь от фриков и холодильника подальше) пока присматриваюсь)