Доброутреннее

Доброе утро, зайчуганы! Выспались? Может и на работу приехали уже? Вот и я встал. У меня вопрос есть. Все же где нибудь работают. Скажите, как у вас на работе дела? Насколько продажи упали? Зарплаты сокращают? Сотрудников увольняют? Как финансовые дела? Кредиторка растет? Что происходит?

У нас все предсказуемо. Наше агентство путешествий Турдом дает минимальный доход. Наверное покрываем зарплату. Может быть минимальную часть аренды. Тут все понятно. Желающих отдыхать при стоимости доллара 70 рублей- минимум. Еще меньше желающих отдыхать вне Турции и Египта. Но мы не отчаиваемся и закрывать ничего не собираемся. В курьерской службе Марафон 2.0 даже рост есть. Минимальный, но рост. Перенастраиваем рекламу, подключаем новые каналы маркетинга и хотим в феврале удвоиться. Думаю вполне реально. Там все покрываем и еще немного остается. Ну и в Автомеде дела стабильно так себе. Желающих передвигаться на такси все меньше. Падение пытаемся компенсировать благодаря новом направлению с предрейсовым медосмотром водителей. И тут кажется начинаетс получаться. Вчера начали заключатьи неплохой договор, который точно компенсирует ноябрьское падение. На следуюшей неделе еще один аукцион по этой теме. В общем главное не отчаиваться. Всегда есть куда двигаться.

Теперь вы. Рассказывайте, как кризис переживать будем?

Доброе утро!
Легкого четверга!
Хорошего настроения!
поскольку "мопед" не мой, то про цифры не могу сказать ничего, но в плане работы очень заметно стало, что впереди проблемный год. в отличие от начала этого года, 2016 начнем без новых контрактов. так что 1-й квартал скорее всего начнется с увольнений и сокращений расходов.
вероятно, что надо будет искать другие источники личных доходов
Тебя сокращения не коснутся, надеюсь? Я бы тоже подсократил персонал и возможно так и пртдется сделать. Тяжелее с каждым месяцем.
а кто же его знает? все очень даже может быть.
но на первых порах, думаю, уменьшат з/п. она у нас хитро составлена из основного оклада и надбавок. это позволяет работодателю на 42% уменьшить мне з/п, и вынудить уволиться без необходимости выплачивать компенсацию.
Все подработки слетели, а на основной работе сокращают штат и зарплату. И самое страшное - некуда бежать. Коллег по очереди отправляют в неоплачиваемый отпуск, до меня еще не дошли.
У нас продажи упали еще тога, когда ввели санкции. Мы продаем лицензионное ПО. Щас живем на продаже подписок. Готовимся поздравлять клиентов с днём энергетика.