Доброутреннее

Доброе утро, зайчуганы! Все ли хорошо? Выспались? Глазки протерли, лапки умыли? Вот и я встал. Сегодня у чудесной gulaby ДР. Я знаю ее уже кажется лет сто. И она всегда неизменно порядочна и честна. Поздравьте, кто знает. Я уже....

А еще через час еду на тренировку. Пожалуй это последняя на этой неделе. Вчера ели доехал с нее на работу. Настолько устал. Вес играет со мной в прятки и скачет. Так, что по саму весу динамика неочевидна. Зато очевидна, когда одеваешь одежду или встаешь перед зеркалом. Кстати зеркало лучший мотиватор. Понятно от чего ушел и сколько еще и в какую сторону двигаться.

А еще у нас определились с мэром. Но там было настолько все предсказуемо, что и неинтересно. В случае с предыдущем назначением итнрига была, а с ней и надежды. Теперь ничего подобного. Оккупировавшие городскую думу и власть бизнес структуры, которым очень нравится в том числе лакомые кусочки земли под окнами горожан назначили своего. При этом тем самым горожанам которые недовольны очередному офисному центру, внезапно выросшему в десяти метрах от их окна или балкона, хочется пожелать внимательно крестики ставить во время очередных выборов. Ну и вообще быть поактивнее. Что бы потом не жаловаться и демонстрации не устраивать.

А еще у нас зима-зима. Минус семь и снег. Кстати у меня во дворе его никто не чистит, но до этого ли власти? Я в ответ не плачу коммуналку. И когда председательница в очередной раз звонит и требует погасить долги я предлагаю ей исправить недостатки. Так и живем.



А еще мой верный айфон 4 настолько туп, что точно решил менять. Придется сделать себе подарок на НГ. Пытался позавчера снять наикрутейший видос с участием милого алкаша, который по пластнуски и мелкими пребежками добирался до места назначения, а телефон в ответ на это имитировал съемку и филонил. В итоге я осерчал и точно решил с ним прощаться.

А еще жизнь потихоньку начинает налаживаться. Я освоил приготовление почти 3-х блюдов гарнира, несколько мясных блюд, рыбу и даже печенья и что то типа шарлотки. Одна беда-это отнимает кучу времени. Но с другой стороны это тоже неплохо. Хуже одиночества в долгие зимние вечера может быть только круглогодичное одиночество.

Ну и вообще все хорошо будет, ушастые мои. Все будет чудесно!

С доброй пятницей тебя, отличного дня и замечательного настроения))