Доброутреннее



Доброе утро, зайчуганы! Надеюсь у вас были отличные выходные и накопленных сил хватит на последнюю неделю. А дальше - тьма. 10-ти дневная бессмысленная тьма.

У меня хватит. Это будет трудная и насыщенная неделя. Но у меня хватит. В выходные из интересного только открытие нашего с сыном сезона по горным лыжам и наконец обновление телефона до 6S.

Вчера были чудеса. Встал с утра с дурным настроением. Зима снова отменилась, пошел дождь. Слякоть и легкое похмелье. В общем так себе настроение. И все было так пока не забрал сына и не поехал с ним на концерт к племяннице. Она занимается танцами и их школа давала что то типа отчетного концерта в форме театрального представления. Давали Алису в стране чудес. Если опустить хореографию в которой я ничего не понимаю - это было необыкновенное зрелище. Детишек 300 на сцене полтора часа танцевали, пели, веселились. И все это было необычайно слажено и приятно. Вот они то и подняли настроение. А потом еще чудесная компания, кино что то там из нашего про Любовь, которое рекомендую только если нечего делать. В общем день к концу удался.

Ну а в целом - все хорошо будет, ушастые мои. Все будет отлично. Держитесь. До лета всего полгода осталось.