Последний рывок

Вот и последняя пятница этого года. Надо сказать поганенький у меня выдался год. Никудышный. Похоронил своего работника с кем начинали бизнес. Потом еще одного близкого, очень близкого человека потерял. Но тут хоть без смертей. Да и на работе не совсем, как хотелось бы. Выездной туризм загибается. Желающих ездить на такси все меньше. Только наша курьерка Марафон 2.0 показывает чудеса стойкости и отказывается снижать обороты. Хотя и тут не все слава богу. Никак не найдем себе нового менеджера. Люди наотрез отказываются работать перед новым годом. Приходят на собеседования, проходят отбор, а как приходит пора выходить на работу - сразу сливаются. Ну да, работать перед НГ этот как то не комильфо.


Но были и хорошие моменты. Две наших работницы уходят в декрет. Дети это просто прекрасно! Одна бывшая даже родила в этом году. Еще у одной ребенку уже полтора!!!! У нас такая молодая и многодетная компания выходит. Новое направление открыли с предрейсовыми осмотрами. Оно немного компенсирует провалы в доходах. Спортом вот увлекся. Вес сбросил. Ремонт сделал.

Может и не все так плохо? Наверное не все.

Но знаете, что? Следующий год особенный. Дней на один больше. И наверняка он еще лучше будет. Наверняка нам повезет. Санкции отменят, в Сирии мы победим, с Украиной помиримся и все хорошо будет. Нефть немного подорожает, власть одумается, погода наладится, появится снег зимой, почки на деревьях весной, зелень и тепло летом. Все болячки начнут исцеляться. В общем все хорошо будет, зайчуганы! Все будет замечательно! Не сдавайтесь.





слышал вчера, что нефть уже подорожала. аж на 4 доллара. только не brent, а американский wti
brent подорожал, но поменьше. сегодня Рождество католическое. так что будет затишье до середины января на рынках.
пофигу, уже как то все пофигу. Я устал всматриваться в курсы. Ничего это не меняет. Сильно хуже не становится. Как и эти знания не добавляют мне счастья.