Доброутреннее

Доброе утро, зайчуганы! Спите наверное ещё? Ну как же... Ещё только 6 или 7 день отдыха. Каникулы у вас/нас, да? Надеюсь уже осознали их бессмысленность? Думаю было бы справедливо и получать за эти каникулы или из отпускных или ровно на 10 дней меньше. А то нет, работодатель почему то должен их оплатить, как Рабочие дни. И где справедливость? Вот у нас в эти праздники две компании напрочь не работают и как за оставшиеся 20 или 19 дней компенсировать отсутствия дохода за целую треть? В общем все это странно.

Как праздники проходят? Делитесь. Фоточки может какие есть особо веселые? Я вчера попал на игру "казуальный интеллект". Всем понравилась. Кроме меня. Или ничего не понял или отказался доверять всемудрой вселенной. В общем как то все скомкано для меня вышло. Вечером встреча с выпускниками, ещё позже ещё одна приятная встреча. В общем развлекаю, как могу себя. Сегодня на тренировку, а потом сына возьму на пару дней. Вот такие у меня праздники. Ну и вы пишите. Как отдыхаете. Фоточки там...

И вот ещё... Чуть не забыл. Все хорошо будет, ушастые мои. Замечательно даже!!!

Слава Богу, выходных осталось всё меньше)))
вот насчет праздников согласен, слишком их много
а с фига ли мне их должны из отпуска вычитать?
это не моя инициатива не работать 10 дней зимой, а депутатов, которым удобно в альпах кататься и на прочих мальдивах отдыхать.
Ну да, тогда было бы справедливо, если работодатель попросил выйти работников числа 5-го, что бы обидно никому не было, верно?
да без проблем, хоть 3го.
главное, чтоб это законодательно по всей стране было установлено.