Запасной вариант

Представьте картину. Ложится спать вечером, хотя нет, скорее поздней ночью после очередного бессмысленного разговора с подчиненными или каким нибудь Керри, наш Президент. Настроение так себе. В коррупции обвинили, Дима идиот инфантильный, Центробанк работает на врагов, что делать непонятно. Ложится, считает себе перед сном баранов, приобнимает молодую жену (не до утех сейчас, устал наш президент) и засыпает. Сны там у него всякие. Про море, лето, про нефть по 100 долларов, про внучат. И вдруг умирает. Хорошо, во сне, без боли. Тромб оторвался, к примеру. И обнаруживает та, приобнятая молодая жена уже холодным и бездыханным. Крик, плач, вой. Злорадный смех охраны....


Вопрос у меня. А дальше то, что?

Она докладывает помощнику и через двадцать минут гарнизон кремля приводится в ружье, Шойгу в форме смахивает рабочие документы со стола усопшего и выдирает с корнем телефоны экстренной связи. Командовать парадом страной теперь будет он? В стране военная хунта, запрет выборов, строжайший контроль, цензура и расстрелы 5-й колонны, не добитой при предыдущем Гаранте?

Или тут же нам сообщают, что вождь заболел, захирел, просит заменить его на верного друга - товарища по тандему? Показывают припасенное заранее видео (тромб то давно сидел в левой ноге Президента) или смонтированное западными товарищами низкорослого преемника и тот, дрыгая ножками начинает пороть очередную чушь про то, что свобода лучше несвободы? В стране перевыборы, очередная приватизация остатков госимущества, запрет компартии, свобода для несвободных республик? Так?

Или военное положение, разрозненные войсковые части подчиняющиеся разным кремлевским кланам начинают штурмовать Москву и ломиться в президентские кабинеты? Минивойна в пределах МКАДа, успешная операция Вымпела по ликвидации бездарных министров экономики, минфина, главы ЦБ, с/х? Потом снова вариант с Шойгу?

Или срочно обнародуют завещание: Думу распустить, РФ объявить конституционной монархией, в монархи молодую жену, не зря она спортом занималась. Может и королевой немного побыть. Потом все старшие сыновья по Путинской линии?

Наверняка есть запасные варианты. Наверняка они точно знают, что нужно делать.

Так как будет то? Какие варианты если вдруг тробм какой? А?



да нет никакого плана. откуда он возьмется, даже если на банальное падение цены на нефть весь план заключается в очередном выжимании денег у населения страны?
тут недавно прочитал, что штрафы приносят денег больше, чем подоходный налог. что может развиваться в такой стране?
может что угодно развиваться, а то, что прочитал - врут скорее
так есть вариант или нет? Не могут не планировать
про штрафы - http://zm-sochi.livejournal.com/804431.html

а вариант будет такой:
1. по телеку будут молчать, потому что командовать некому. все будут ждать, кто же пролезет к кормушке и станет новым кормчим.
2. в инстаграме один известный человек, опубликует много фоточек с лицами в перекрестье прицела, но это будут уже не оппозиционеры
3. в москве поставят под ружье все внутренние войска, возможно, введут войсковые соединения, танки
4. возможно, если успеют среагировать, поднимутся протестные лидеры и выведут народ на улицы. разгонять толпу не будут. а может наоборот, будут с ведением огня на поражение. не суть, все равно это даст одинаковый результат - ничего не изменится.
5. во время закулисной возни победит какая-то группировка, тот же Шойгу, например, хотя может и любой другой, но мало кто захочет рисковать башкой, для умных будет самое время слиться из страны.
6. жириновский потребует выбрать его президентом
7. зюганов заявит, что только компартия наш рулевой, а страну просрали.
...


1. на сцене появляется скорбящий Медведев, который на данный момент является председателем правительства и, согласно конституции, начнет исполнять обязанности президента.
2. объявляется дата очередных выборов
3. начинается гонка, в которой карты крапленые, лица известные, а результат не сулит ничего хорошего. впрочем, все как обычно.
позабавили зачеркнутые варианты, аааааааааааа