Доброутреннее

Ладно, не хотите про возможную смерть Путина рассуждать, давайте о насущном. Вот только, что позавтракал. Овсянка. Овсянка залитая молоком и оставленная в таком виде на ночь. Ну в смысле не варенная, а как есть. Это, надо сказать, мужество надо иметь ТАКОЕ кушать. Справедливости ради стоит отметить, что мужество удваивалось размятым бананом. Я бы даже сказал, что утраивалось. Очень полезно вышло и даже глоталось. До эры бананов я прямо запивал слезами.

А еще вчера кому то понадобилось взломать мой акаунт на авито. Вот уж никогда не подумал бы, что авито может быть интересно. Благо администратор прислал уведомление, пришлось менять пароль. А еще наш новый сотрудник в все еще пока Марафоне 2.0 кажется варлне нас утраивает. Все, как надо: Внимательность, сосредоточенность и в меру приветливость.

А еще даже в самый плохой ткристический месяц нашему Турдому удалось в январе еще и заработать. Удивительно, немного, но удалось. И кажется и в феврале получится. Самые пессимистичные прогнозы состоялись, но люди все равно хотят отдыхать, а маржа турагентств за счет значительного увеличения стоимости путевок- увеличилась.

А еще оплатил наконец вчера платный аккаунт в жж. Нет сил больше наблюдать эту рекламу и тыкать в заблокированную статистику. Вот такие у меня новости. Ну а вы как? Пишите, зайчуганы, очень интересно.

овсянка, сэээр_)
у меня вот на завтрак вообще редко что то кроме нее бывает) Ты пользуйся увкуснителями - будет проще;))
Орешки, семечки полезные набухай, мед, фруктики/суховруктики. А еще одна моя подруга туда какао добавляет - получается вообще шоколадная каша! Я все так и не собирусь попробовать...
о, точно, пойду тоже проплачу, а то всё забываю. рекламы немерянно, раньше такого не было