Доброутреннее

Доброе утро, зайчуганы! Наверное целую неделю вам этого не говорил. Какие то все нерадостные события вокруг. А вот теперь решился. Мегафон так ничего с долгом и не решил. Кажется уже дней 10 не может разобраться. Переход на Билайн это решённый вопрос. Симки уже получены и активно используются. А ещё решённый вопрос с новым бизнесом в соседнем регионе. Так, что меня ждут командировки и отъезды. Возможно уже скоро. В общем такие новости. Ну а вы? Вы то как? Пишите, ушастые мои.

доброе утро!

мы все еще живы! ждем выходных, планируем поехать в Нижний немножко развлечься :)
если бы его не было, то я бы в Будапешт уехал на неделю :)
С добрым утром середины недели))
несколько моих подруг вчера снялись в эротических фотосессиях для своих мужиков (в камуфляже и с оружием), а мы с Васей в фотосессии в поддержку ГВ в общественном месте. надеюсь, что от наших фоток толку будет больше.
Слушай, ГВ это конечно очень актуально, но фотосессии подруг - расскажи, как они решились. Это необычайно круто.
Че тут рассказывать- то? как решились... как решились.... скоро 23 февраля а денег на подарки нет. вот и все. Но у них фотки не такие откровенные как мои. Я, в отличие от них даже грудь не постеснялась обнажить.
неоткровенные эротические фотки?
Это как? Пусть скинут парочку. Я опубликую. Станут знаменитыми.
ну это просто с расстегнутыми верхними пуговицами рубашки и в тельняшке без юбки. В одежде да. Они не согласятся потому что ни серьезные дамы - мамы детей и жёны мужей. Знаменитыми быть не хотят.
да... супер эротическая фотосессия. Мужья спят и видят, как бы увидеть жен в растегнутой на одну пуговицу рубашке. А, чуть не забыл, еще в тельняшке и без юбки. Это откуда столько ханжества?
Если честно, мне тоже не совсем понятны их мотивы, кроме безденежья, но вот похвалились вчера в нашем девичьем чате.
там им и передай, пусть нанимают нормального фотографа и снимают, что есть. В противном случае это только для внуков подойдет съемка. Мужьям не интересно