Про истерику с Кувайцевым

Местные СМИ раскопали довольно грязную историю с нападением сына Мэра Пензы на таксиста. История прескверная.


Пьяный отпрыск с другом зачем то начали бить таксиста, предположив, что тот их не туда везет. Потом травмат, задержание ротой полиции, хамство в РОВД и так далее. Как и положено в случаях с мажорами. Типа, а вы знаете, кто я такой и чей я сын... В общем грязная история. Но еще более грязно сейчас происходит травля отца - мэра. И митинг якобы собирают и запросы неравнодушных граждан в мэрию и спрашивают Главу города о возможной отставке мэра. А сегодня даже предположили, что мэр сбежал.

И знаете, что? Грязно, братцы, грязно. Хотелось бы отметить, что сын мэра вполне совершеннолетний гражданин, 30 с лишним лет ему. И к отвественности по заверениям сотрудников полиции он уже привлечен. То есть его никто не стал отмазывать. И очень странно, что теперь его поступок отражается на отце, который вполне уже лет, как 12 за сына отвечать не может и не должен.

Как то дешево что ли очки собирать на семейных проблемах, мало относящихся к службе мэра.
Это вполне логично, что историю освещают. Так же, как логично было бы через пару месяцев говорить, что никто из журналистов не посмел и слова молвить, будь везде тишина.
Нелогично мэра травить? О да! Ну да те, кто травит, действуют их же методами. Что всё равно печально и не особо достойно почёта. Но откуда инфа про митинг и письма неравнодушных? Вроде, даже неадекватный портал не пишет ничего такого.
Мэра травить можно только за его работу. Поведение сына его работы не касается. Это подло - травить за детей. Он не лез его спасать. Это делает ему честь. Странно, что многие это не понимают. И вопрос поведения сына мера мог касаться только желтой прессы.
Травить мэра вообще никак нельзя. Как и любого гражданина.
На счёт не лез, не могу ничего сказать. Мы ж не в курсе все, верно? Я думаю, в твоём или моём случае это было точно не просто административное правонарушение. Ну да судить не берусь, ибо пофиг. Таких молодых людей по Пензе и без "сына мэра" хватает.
Желтизну заметил. Но в "УМ" это разве что заголовок отдаёт желтизной. А вот у 1pnz как-то ярко светит. Ну да я, как известно, всегда за "УМ" (сарказм для твоих читателей).

На второй тут же отвечу.
Я думаю, что "УМ" подаёт объективно. Без оценок.
Другие? Либо расширяют аудиторию, либо мочат по заказу. Вообще, когда внезапно появилось несколько ресурсов, о которых писали и Кирилл Киреев, и Влад Беляков, уже тогда стало ясно, что кого-то будут лихо мочить. И думается мне, этот список не из одного пункта. Так что тут, следуя теории заговора, и аудиторию поднять, и внезапно повод нашёлся для травли.

Митинг это ваще ололо от Арзамасцева. Явный же стёб. Типа "вот вы какие, даже мэра в отставку не потребуете отправить!" С одной стороны, за что его отправлять в отставку? С другой, ну кагбэ это нехорошо - так воспитать сына. Как же городом-то управлять, коли сына не воспитал? В общем, материи не для моего ума. Пусть сами думают.

А про травлю со стороны властных товарищей, так это не о нём. Это было в почёте до него. И на другом уровне.
и да, ты признаешь, что СМИ именно "травят" мэра специально? За то, что, как им кажется он кого то травит? Так? Про митинг информация от пенза пост.
ща глянул на пенза пост. ну, забавы для. Антон, это прямое скопище перепостов ото всюду с нужными комментами под ними. это не инф.-анал. портал, это скопище ху..ты в головах пары-тройки авторов.
видимо, не просто так травят, да ещё и митинги собирают
Вот уж затравили несчастненького... Бутер с икоркой в рот не лезет? Вечерний стул плохой?

Правильно написала одна дама в ФБ: травля - это когда чел критикует власти, а потом НЕКТО звонит его руководству на работу и просит уволить под любым предлогом.