Доброденное- культурное

Сегодня у меня день культуры. Вечером театр. Спасибо Сергею Казакову за любезно предоставленый пригласительный. Кстати, для справки: Сергей попал в санкционные списки Украины. Вместе с Кобзоном и другими деятелями. Я все пытался понять за что и сколько такие санкци стоят. Я бы тоже с удовольствием бы туда попал. Мы со своей очереди для Сергей ввели лайт режим. В нашем турагентстве в течениив всего санкционного времени он сможет приобрести любую путевку без комиссии агента (8-10%).



А еще сегодня одно замечательное мероприятие, на которое увы не попаду - открытие клуба - Устный журнал от редакции местного глянцевого журнала SD. Был приглашен и не иду. Обидно и досадно. Возможно еще когда нибудь пригласят...

А у сотрудников - семья Бобровых. Билайн любезно предоставил нам три билета. Теперь реализует семейные цености внутри нашего дружного коллектива.



Основая идея фильма, что сверхспособности членов семьи доступны и возможны, когда все они вместе. Это как с семейным тарифом Билайна. Когда к балансу одной симки, например главы семейства или самого "богатого из семьи" можно подключить еще 5 номеров. И платить будет только держатель той симки, к которой все присоеденились. Некая семейная аналогия корпоративных тарифов. Ну типа звонят и смсят с интернетом все, а платит один. Удобно. Особенно если у владельца основной симки емкий тариф.

А тут можно побаловаться, создавая герб своей семьи Поэкперементируйе, забавно.

Я пока перешел на корпоративную связь от Билайна. Но вот еще одно удобство: айпадная симка пользуется трафиком симки, установленной в айфоне. Ну я в том смысле, что я плачу только за одно устройство. Удобно в общем.