Кризисное

Не знаю, как у вас, но наш бизнес кризис трепет порядочно. Прям очень даже. Закрываться конечно рано, еще потерпим, есть чего ради, но долбит так сильно, что об инвестициях или хотя бы банальных накоплениях речи быть не может. Откладывать нечего. Оплачиваем ровно текущие расходы и все. Сокращать персонал не собираемся. Расходы урезаны. Осталось еще офис разменять и больше оптимизировать нечего. Но я не жалуюсь, в целом- пока хватает. Просто недавно задумался, а если придется закрыться, что тогда? Чем заниматься, куда работать идти? Ответа не нашлось. А вы? Кто на себя работатет, кто предприниматель, понимаете, если вдруг, что делать то?
Очень интересно ваше мнение. Может хитрости какие есть, лайфхаки, куда бывших предпринимателей берут...

В депутатах быстро не окажешься, да и там не сладко, если это не ГД
если сейчас начнешь, то и до ГД доберешься. Дима Семин, уже вошел в список от едра.
да кто же его знает. но если в ГД попадет осенью, то жизнь его удалась :)
да кто его туда пустит? помощнее есть кандидаты. С заслугами. А Дима нужен был для привлечения молодежи на выборы, вроде он свою работу сделал. Да и оказался он там случайно. Второй по списку был за не то умершим депутатом, не то отказавшимся от корочек. не помню деталей. Дима фигура довольно местного масштаба.
Слово из 4 букв на "ж" начинается. И это не жара...
это понятно, делать то, что? Что делать? Есть запасные варианты?
а вот это действительно жопа. Хотя у меня тоже вариантов нет. Есть машина, таксовать пойду)))). На крайний случай. На еду заработаю. Правда ее тоже быстро отберут. Лизинг еще год платить. Потом из квартиры выселят. Ипотеку еще лет 17-16 платить. Буду жить в машине))))
На крайняк на государство начну работать. Но... Там тоже не рахат-лукум. Сокращения.
ага, наслышан. Мне тут на днях говорили, что и в аппарате правительства областного сокращения
Антон, когда экономикой страны руководят идиоты, то ничего иного ожидать не приходится((( Кстати, подозреваю, что самая веселуха начнётся после 18 сентября...
идиоты это полбеды, мне кажется экономикой руководят враги и предатели
и что обидное, проголосуем в очередной раз осенью, как миленькие. и наберет партия власти опять все думские места
Проголосует наше тупенько-колхозное население. Извини, если этой фразой обидел. Я не собираюсь за ЕР голосовать. Т.к. член другой партии.
сельское хозяйство развивать жэ) все дружно в деревню, к корням, каждому по коровке да по курочке. Веганам вот ток печально придется - если только пшеницу взращивать