Держитесь здесь



Денег на пенсии нет. Проблема общероссийская. Держитесь здесь. Это все, что может сказать наш Премьер. Ну да ладно. Мы продержимся. Цены на дачи снова пошли в гору. Видимо люди возвращаются к земле, овощеводству. На картошечку. Хотя вот таких последствий, как было в 2008-2009 пока нет. Не слышно и не видно массовых сокращений, разорений бизнеса, отъема невыплаченных ипотечных квартир и так далее. Даже мы, микро-микро бизнес еще держимся. Тяжело, скрипим, выдаем зарплату уже в 2 приема, а не один, как раньше. Но держимся. Держитесь и вы, зайчуганы, как Премьер завещает. Держаться и стоять до конца. От них помощи пока не очень то и дождешься.

Вот, Силуанов на днях заявил, что о пенсиях стоит заботиться самостоятельно. Я правда тоже об этом уже давно говорю и всем советую. Наилучшая инвестиция - это ваши дети. Правильно воспитывайте, давайте образование и все вернется. Они не бросят. Потом уже наверное недвижка и драгметаллы, но лучше в сертификатах. А то непонятно, что с ней будет за годы хранения. И возьмет ли банк назад ваши слиточки или монеты.

В общем держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и всего такого.

Оно защищает наши границы, обеспечивает бесплатным лечением, средним образованием и следит, чтобы злые и криминальные соседи не ограбили. В принципе уже неплохо.
если отбросить в корне неверные посыл про бесплатное лечение, частично неверное про ограбление криминальными соседями, то и остальное надо делить на 2
Вспомни про 90-е и все встанет на свои места. А по бесплатному - готов спорить. Год назад лечился бесплатно абсолютно
тебе везет. а мой работодатель каждый месяц платит за меня в ФСС и ФМС 8%. за год набегает сумма, на которую можно было бы купить полисы ДМС на всю мою семью.

так про 90-е забывать не стоит, завтра эти клоуны перестанут платить МВД и армии, и все начнется по-новой.
ну пусть не платит. Ты сокрушаешься, что много платит работодатель? Это же его наверное проблемы? Но в целом медицина у нас бесплатная, верно? Эти клоуны не для того поднимали зарплаты в армии и мвд, чтобы потом ее не платить. Скорее в школах начнем платить за детей, чем они перестанут платить мвд. 90-е не вернутся