(no subject)


Добрый день, зайчуганы! Только вернулся с конференции по проблемам безнадзорных животных. Говорили отчего животные становятся злыми, кусачими и что с этим делать. Даже как недержание мочи у сук лечить. Очень познавательно поговорили.




У меня на FB есть небольшие виде с записью эфира. Порадовало, что оказывается есть очень много вменяемых людей, обеспокоенных судьбой животных.

А еще сегодня день предпринимателя. О, это невероятно не праздничный день. И не торжественный. Друг друга только и поздравляем. И держимся там. Без денег.






Ну и отчего животные становятся злыми, кусачими и что с этим делать? К какому решению-то пришли?
Как тамошняя достопочтенная публика относится к вопросу лечения бездомных собачек от туберкулеза?
злыми и кусачими - хз почему, я не вдавался. Типа просто есть такие дебильные собачеги, есть попрошайки, а есть добрый. Вот типа дебильных предлагают стрелять. А публика про собачий туберкулез не говорила. Или я свалил раньше времени. Говорили про хламидиоз даже, а про туберкулез вроде нет
Вы не знаете, что означает выражение "пролечить собачек от туберкулеза"? :)
лично я не знаю, а что вас в этом смущает? Или вы про тубазит, которым травят собак?
ну говорили и об этом конечно. В целом - рассматривают, как явление. Типа сторона отношений. Будет меньше бродячих собак с ненормальных поведением- не будет и специалистов по легочным заболеваниям. Все ж прекрасно понимают откуда такая ненависть к собаченькам
Логично. И радует, что понимают, а не кричат про "бедных невиновных собачек".