Страховочное

Братцы, никогда не страхуйтесь в Росгосстрахе. А если есть возможность - вообще не страхуйтесь. Еще не берите кредитов и не платите налогов. Все это бессмысленно и ведет к вашему обнищанию и обогащению отдельных граждан. Так вот, почему не нужно страховаться в Росгосстрахе.


Потому, что они жадные и тупые твари. И им насрать на вас, ваши проблемы, выплаченные вами страховые взносы, на то, что машины нужно восстанавливать. Делать это быстро и качественно. Что вам не хочется проставиать в очередях на осмотр автомобиля. Им насрать, что вы хотели бы получать свои выплаты быстро и без судов. В общем им на все насрать.

Я страхуюсь в РГС 3-й год. Увы, это требования лизингодателя. И все эти годы машина получает незначительные поверждения. И РГС за первые 2 года регулярно недоплачивало нашей компании. Понимате? Это жадные уроды тупо неверно высчитывали страховую выплату и занижали ее вдвое и втрое.  В итоге все выразилось в сто тысяч, которые мы почти год требовали в суде. В итоге теперь процесс взыскания длится 2-й месяц. Второй месяц Росгосстрах не выполянет решение суда и не выплачивает причитающиеся нам деньги. А машина так и стоит без покраски и должного ремонта.




В общем я сильно расстроен и никому не советую страховать свой автомобиль по любому из виду страховок в Росгосстрахе.