Возвращенческое

Странный заголовок, верно? Практически извращенческое, но нет. Тут другое. Вернулся я. Вчера вылетел в 12 по Москве в Москву и в 12 ночи был уже в кроватке. Дома просто замечательно. Снова хочется выйти на балкон, услышать море, а на балконе я вижу велосипед и свой двор. В общем я снова в России.

Никаких фантомных болей, никаких переживаний. Вернулся и вернулся. Там хорошо, тут неплохо. Да, вернутся было бы неплохо. Взять отель покруче, взять денег побольше. Компанию. И вернуться. Но в целом отдых прошел на пятерку. Сколько это стоило и как можно было сэкономить в слудующий раз расскажу.

По приезду снова разочаровали дороги. Хуже чем у нас - нигде нет. Удалось погонять по Черногории на арендованном авто. Был в местах, где неуверен, что и местные то заезжают. Но хуже наших дорог нет нигде.

Трасса, несмотря на выходной, довольно забита. Обгонять приходилось часто, но зато полиции практически не было и никто ни разу не остановил. В целом дорога домой прошла довольно спокойно, хоть и подустал. Но тут и жара и нервы. Знаете, как это бывает, да?

В общем с приездом меня.

С приездом! Только собралась заказать марципановых конфет из DutyFree, как выяснила, что ты вернулся :)