Наблюдательное

Из наблюдений.
1. Сегодня второй раз пришлось воспользоваться отогревателем лобового стекла. -3 на градуснике, а это уже кричит о необходимости замены резины на колесах.

2. Есть еще осенние листья. Один такой валялся около автомобиля. Не смог пройти мимо.
Доброго утра, зайчуганы

3. Наша рекламная акция с приличным бюджетом почти провалена. Ни одной новогодней путевки с минимальным бюджетом мы не продали. Продали другие. С приличным бюджетом. Но новогодней ни одной. Странно. Может рано, чтобы планировать новый год. А может люди не хотят дешево. Или уезжать не хотят. В общем ничего не понятно. Много заявок на другие туры. Вот, что действительно удивляет. Рекламируешь одно, продаешь другое.



4. Вчера могло произойти грандиозное событие в моей жизни. Но нет. Все мимо. Судьба что ли?

5. Осень мне даже нравится. Чистая, ясная. Вот лучшие деньки. Когда морозно уже. Прозрачный воздух. Никакой пакости сверху. И отличное настроение.

6. У Марафона есть отличный шанс побить рекорд по выручке. Посмотрим, что получится. Пока все по плану. Очень хотелось бы преодолеть высоту. Люди кажется этого ждут. С новой победой - премии и новые задачи. А то топчемся на месте второй отчетынй период...

7. Сын просит купить ему камуфляж и ружье. Не знаю хорошо ли. Его матушка как то не оценила страсть к охоте. А я подыскиваю детскую форму для охоты и прошу barmholio потеститровать его ружье. Для мальчика наверное самое то. Если удержит коненчо.

8. Плавание дается тяжелов. Возраст может. Учусь, но очень медленно. Не как планировал, занятий за 10.

9. В лучшее верится. Все хорошо будет, зайчуганы! Не сдаваться, не жаловаться. Все будет просто замечательно.