71

Уже 71 один самоубийца отправился в пункт назначения. Туда, куда он так стремился. Не понимаю, что так все переживают. Ну сегодня боярышник, завтра они начнут рябиновку, послезавтра стеклоомывающую жижу. Какая разница от чего они умерли? Они умерли, потому, что хотели пить и на жизнь им было наплевать. Все просто. Так чего все так всполошились? Из оборота этот несчастный боярышник изымать стали? Какой смысл в этом? Однажды очередному самоубийце захочется бензину испить, так что, бензин запрещать? Нет, братцы, так не пойдет. Если хочет очередной алкаш выпилиться - не надо ему мешать. Пусть определяется уже.



А если, не дай бог, ты купишь банку красной икры, скушаешь и умрешь от ботулизма? Аналогичным постом пропеть асанну тебе?
если я икру буду в нос засовывать или под веко - туда мне и дорога, наверное
они боярышником бухали, видимо много. Не надо бухать боярышником и засовывать икру под веко. Все это знают. А раз так, так кто знает и все равно бухает и засовывает - туда им и дорога
А, например виски можно бухать?

Про случай, когда умер хозяин кафе и несколько его друзей слышал, или напомнить?

ПЯТЬ человек насмерть и еще сколько-то - инвалиды и калеки...

https://lenta.ru/news/2016/11/23/otrava/
Слышал, тут другая история. Нет ощущения? Люди думали, что пьют нормальный алкоголь, тот оказался ненормальным. А тут люди думали, что пьют ненормальный алкоголь, он оказался ненормальным и они все умерли. Есть разница?
Разница в том, что считать нормальным. Для одних норма - ром, для других - настойка боярышника, которую они пили ГОДАМИ и ничего с ними не было и которую вполне легально продавали в магазинах.

Второе, уже есть сообщения, что люди умерли и от поддельной водки пяти разных сортов.

Так что рановато народ обвинять в бомжизме. Сейчас времена трудные и не у всех есть деньги на ром, а "отдохнуть" хочется...
Я не обвиняю народ в бомжизме. Я обвиняю людей, кто пьет отраву в том, что они пьют отраву. Все просто. Хочется отдохнуть =легальная водка 200 рублей. Черт. Их настрелять у прохожих можно... Но люди пьют дрянь.
Привычка - вторая натура, это раз, после 22-00 не купить, это два.

И, в принципе, что это за Ново-Ленинский район Иркутска, это три. Судя по тому, что я видел, это такая глухая окраина, что садовое общество находилось прямо в жилой застройке.

Может там в принципе, кроме того магазина в саду больше не было где купить?

В общем, все факторы собрались в кучу в одной точке. Но если подтвердится информация, что изначально производство было в Питере, то надо ждать подобных массовых отравлений по всей РФ. А вот это уже просто пиздец.
мне отчего то не жаль людей, кто пьет боярышник и умирает. Вот тех с ромом - жаль. А этих - они ж рискуют. А риск... дело благородное. Понимают наверное, чем все закончиться может. Это как зимой на летней резине. Может и доеду....
Ладно, успехов, "не суди, да не судим будешь!"

Они пили не затем, чтобы сдохнуть и не играли в "русскую рулетку", алкашам подобные сентенции не присущи, это их жизнь.

Лично мне одинаково жаль девочек-турагентов из Турции и тех и этих.

тех да, жаль, они то не играли в русскую рулетку. Но судить то да, точно не надо....