Ламповая жесть

Удалось сегодня с сыном побывать в недавно открывшемся "ламповом ресторане Edison".

И осталось много вопросов...

Это точно ресторан?

История этого заведения начинается с закрывшейся Шоколадницы. Шоколадница закрылась и открылся этот "ресторан", вместе со старым ремонтом, дизайном, столами всей обстановкой, что была. Очень удобно, правда? Одна беда, шоколадница вроде не претендовала на ресторанное, а вот Эдисон претендует. Со всем этим:

1. Странные следы дизайна: старые саморезы в полу. Раньше тут стояли фонари, когда Эдисон был кафейней. С повышением статуса дизайн упростился, а с ним и подход к общему стилю. Дырки в полу-ок. Эдисон одобрямс. 2. 3. С потолком все печальнее. Прибили грубо покрашенные доски, а между ним: арт объекты. Белые и серые квадраты. Эдисон одобрямс. 4. 5. 6. Ламповость "ресторану" придают многочисленные люстры и сами лампы. Правда не уверен, что в тему, но подозреваю, возможно вечером все смотрится гораздо лучше: 7.8.8.По дизайну, который практически не изменился с времён кофейни достаточно. Давайте по кухне:

С сыном ели: салат, суп, мексиканскую лепешку, лате, молочный коктейль, блины и как потом оказалось сгущёнку.

Стоимость приведена ниже:

9. Ламповому ресторану может быть не стыдно только за суп и кофе. Остальное -полная фигня. Блины бледные, тонкие и непропечённый. Ну это ещё ничего, правда 2 тонких блинчика-90 р. А к ним в нагрузку маленькая Креманочка сгущёнки за 30.

Молочный коктейль полная чушь- пластиковый вкус от Мажитель или аналога, Цезарь был кажется с майонезом или другим пересоленным соусом. Гренок не было, а куски курицы выглядели завяленными с краю:

Видите нижний край куска? Кессадилья безвкусная и пресная. Лучше не брать.

Великолепен суп и без критики кофе. В целом по кухне-все.

Обслуживалась нас официант Дарья, лучик света в этом ламповом ресторане... претензий к ней нет. Есть к самой организации. Ни одно блюдо не принесли одновременно. Все по степени приготовления. В итоге ели мы по очереди. И даже закончили трапезу в разное время. Судя по этому скорее всего в заведении всего один повар, который так и делает: готовит одно блюдо, за ним сироп и так далее. Одновременно нам ничего не подали и не вынесли.

Но по самому обслуживанию претензий нет, все отлично, красавица-официант Дарья отлично справилась со своим делом.

На и по итогам. Ресторан не станет ресторанам по одному названию. Кухню однозначно нужно поднимать, косяки с дизайном и ремонтом срочно устранять, а организацию приготовления блюд- срочно реформировать. Ресторан этот не советую. И сам больше есть туда не пойду.

если адекватное руководство - должны прислушаться!
Ресторан открыть это не два пальца обосвальт