Гринмейловское

Новосибирские гринмейлеры продолжают атаковать. Я уже много раз рассказывал, как схожая по названию и зарегистрировавшая свой Товарный знак компания из Новосибирска атакует нас через полицию с целью подороже впарить свой бренд. Почти год назад они потребовали отказаться от нашего торгового наименования - Курьерская служа Марафон 2.0 , а потом предложили выкупить свой - МАРАФОН. Мы отказались и теперь раз в 3 месяца меня вызывают в полицию, где тяжко вздыхают, получают малосодержательно объяснение и желают счастливого пути.
Сладких опер ищешь?" - "Ай, не бери на понт!" - "В дуле ветер свищет, Нинка, это шмон". .. рейдерские атаки...


Вот так и сегодня. Очередной участковый силится разобраться в авторских правах заявителей.
На случай, если меня эти жалобщики читают, друзья, мы отказываться ни от чего не будем. Будет желание - встретимся в суде. Только он и решит, нарушаем ли мы ваши права или нет.

А пока у нас антирекорд по выручке в январе. Половину плана выполнили. Хотя выходные же... В общем обидно. Могли заработать гораздо больше. К чему такие праздники?
встречный по какому поводу? Они добровольно заблуждаются, обращаясь в правоохранительные органы, это не запрещено законом.
препятствие ведению экономической деятельности. Кстати, вы с Новониколаевском поосторожнее. У них там вице-мэра за заказные убийства сажали.