Отличие

Мне не нравится, что в нашей стране политические и другие разногласия решаются зеленкой. Мне на нравится, что может быть травля, унижения и втаптывание в грязь за убеждения. Мне не нравится, что власть молча аплодирует всему этому. Мне глубоко несимпатичен Навальный, я равнодушен к Варламову, но братцы, должны мы отличаться от от украинцев. Нельзя устраивать самосуд только потому, что нам кажется, что оппонет не прав. ЧТо дальше? Куда мы катимся? Дальше люстрации? Скачки? Покрышки?
Противно все это. Мелок и противно.
А не кажется, что если бы это самый навальный не размазывал зеленку себе по всей морде и не демонстрировал ее с улыбкой широким массам, он бы не провоцировал такое к себе отношение. А теперь,, в результате ошибки политтехнологов - эта зеленка его будет сопровождать до конца политической карьеры. По делам и елей))) гы-гы, зеленый.
мне он тоже кажется противным, надменным и тд. Но это не повод чинить самосуд. Подозреваю, что тоже могу не нравится. Так, что? Бить ? Обливать? Нельзя так. Мы не должны себя вести, как бабуины
Я немного не о том. Я о том, что он сам намеренно провоцирует подобные действия к своей персоне, вот и все. Пусть теперь, как терпила, шарахается от своей тени.
А Варламов - "он слишком много говорил"))) В любое время нужно дозировать свою точку зрения, когда выходишь на такую аудиторию и плюсом во все времена были люди, которые имели желание прославиться на чужой славе. Это же так просто - облил краской известного человека и о твоем подвиге узнает вся страна, а топовый блогер, начинает твоей унылой персоне посвящать посты в ТОПе ЖЖ. Варламов, к стати, тоже неправильно себя повел. Теперь ему труба, останется путешествовать только за границей и только там где о-о-чень дорого. Туда, где неадекватов нет по определению и с этим ничего не попишешь.
слишком много говорил)))) давно ли это стало поводом к расправе?
Ну вообще-то это всегда было не просто поводом, а причиной. Последние пять тысяч лет - уж точно, а может и раньше.

Но, честно говоря, особой расправы пока как-то не видно. Максимум - намёк.
В конце концов - бьют же в морду за оскорбление!
Одуваша МНОГО кого оскорбил. Вот купили люди скромную квартиру, тихо радуются, благоустраивают двор и крестности - нет, находится столичный мажорик, издевающийся над тем, что они купили не квартиру в трёэтажке в Дюссельдорфе по 7000евро за м2 и, требующий немедленно снести это их новое жильё - и находящий тысячи одобряющих это предложение снести их жильё.

Это уже не личное мнение. Это оскорбление и издевательство над скромным образом жизни сотен тысяч людей.