пенза

Личное

Добрый вечер, зайчуганы! Прошедшие выходные были пожалуй самыми сложными для моего здоровья. Всем виной — день рождения одного веселого друга. 

Но есть и хорошие новости. Сыну назначили день вступительных экзаменов в Ульяновское суворовское училище. Он вроде готов. И психологически и по знаниям. Набирает нужное количество подтягиваний и все, 10 июля сдает экзамены. Там русский, математика, язык и физкультура. Посмотрим, что выйдет. Есть серьезные опасения, что не поступит. Льготы у детей действующих военных. Ну зато опыт приобретет.

А еще у одного близкого и очень близкого родственника второй курс химии завтра. Это что то ужасное. Знать про болезнь близкого и не иметь возможности поддержать. Бодримся, хлопаем по плечу. И молимся. Чем еще поможешь? 

А еще у того же сына завтра день рождения. Боже, думал ли я когда нибудь, что у меня будет 11-ти летный сын? А уже 11 завтра. Никогда не забуду, как получил новость о его рождении. Я тогда жил в Москве и уехал с работы пораньше в надежде успеть к родам. Не успел, новость застигла меня где то в Рязанской области. Я встал у обочины и еще долго не мог ехать. А потом, как отошел немного от счастья принялся всем названивать. Хороший был день. Завтра вот уже 11. Я по привычке иногда называю в разговоре малышом. Но какой уж малыш... 40 размер ноги. Скоро догонит меня ростом. Ходим на охоту вместе, стреляем. Хорошо мне с ним. 



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded