Открытие

В общем с охотой мы открылись. Мелкую птичку смело можно быть. И мы били. Били мы и били. Потом лазали по оврагам и болотам собирая дичь. Вернулся с туго набитым холодильником. Но как туда попал кабан? Эмоций на две недели вперёд. Сил ноль. Только что проснулся. За 2 дня спали 2-3 часа в машине. Очень зябко ночью. Заминусовал пару пачек патронов. Мысли в клубок и нет сил доползти до кухни. В общем открылись мы.

Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Как они тратят бюджетные деньги

    ВОТ ТУТ занимательная статья о расходах бюджета области. На поддержку 4-й ветви власти, находящейся чаще всего в руках бизнесменов, государство в…

  • И такая дребедень каждый день

    Каждый день изучаю для настройки контекста поисковые фразы, по которым предлагалась наша реклама и находился сайт. В данном случае о курьерской…

  • про информацию

    Итак, наши Бойцы ЧВК все таки погибли. Об этом уже официально заявила говорящая голова нашего МИДа, девушка - танцор с распостраненным русским…

  • Коротко по итогам выходных

    1. В провинциальной Пензе совсем нечего делать в выходные. Тухлые выставки народных умельцев, клепающих из шнурков бессмысленные поделки, конкурс на…

  • Воровство и наказание

    О, сострадальный и справедливый следственный комитет. О, мудрый и милосердный Бастрыкин. Какие нужно знать молитвы, чтобы вас так растрогать?…

promo antonprok january 21, 2015 12:38 43
Buy for 10 tokens
Мы пару лет назад в нашей курьерской службе МАРАФОН 2.0 шалили. Решили провести пиар акцию блога. Пригласили эффектных девушек, сняли с них одежду и поснимали по тематике работы. Выходило все примерно так: Все фоточки доступны для друзей блога marafon_kurier. Они…