Доброутреннее

Доброе утро, зайчуганы! Сегодня не про утреннюю кашу. Доедая собственноручно приготовленную тушенную картошку с неменее собственноручно убитыми утками, вытираю тайком рукавом слезу со щеки. Голову не покидает мысль, что умерли они хоть и быстро, но бессмысленно. Как все наши потуги вчера на голосовании попытаться что то изменить. И это настолько бессмысленно, что выкинуть их захотелось уже сразу после разделки. Запах и тщедушный вид отбивали всякое желание продолжить с ними тесный физический контакт. А впереди были: отказ Мэтра кулинарии от их копчения, двое суток вымачивания в воде, сутки в кефире и пара часов тушения на огне с овощами. И все ради того, что бы потом эта утренняя мысль не покидала меня последние три дня, во время попыток доесть блюдо. Если бы я в картошку добавил самой дешевой тушенки было бы вкуснее. Ну и к чему их смерть? А потраченной мной силы? Вставали в 4 утра, гуляли по мокрой траве, стреляли, снова гуляли. А сколько они мне вышли, представляете?
Успокаивает во всем этом одно, нет, процесс явно не для добычи и заготовления мяса. Нет. Там все в другом. Потом как нибудь расскажу. А с уткой нужно экспериментировать. Может теперь Ее в рукаве? Принимаю Советы. А то может охота на этой неделе случится...

Не и под катом видос с открытия охоты. Впрочем, ничего интересного.




Recent Posts from This Journal

  • На картинку можно тыкнуть

    По картинке ссылка на турагенство, которое благополучно открыл в 2013 году. За последний год с нами отдохнуло более 200 человек. Не…

  • Очевидное - невероятное

    Прогресс дошел и до нашей провинции. Ведем переговоры о внедрении услуг телемедицины. Будем дистанционно проводить предрейсовые медосмотры. Одна из…

  • Вежливые

  • Рекламная пауза

  • СдалсЯ

    Ситуация со сменой колес на зимние очень похожа на елочную историю. Последний из конкурсантов - явно брутальный чувак. Но я сдался сегодня.…

  • День Милиции

    10 ноября для меня всегда останется именно Днём милиции. С праздником, причастные!!!!