Церковное

Читая новости, хорошо начинаешь понимать отчего церковь имела гонения после 17-го года. Все вполне очевидно. Она настолько.... как бы культурнее выразиться бы...о.... Ну вы поняли, да? 

"...Вопрос о переносе стелы «Слава героям», которая находится неподалеку от Спасского кафедрального собора, в район сквера «Журавли» на проспекте Победы рассматривается в Пензе..."

Для не местных: у нас в центре города на Советской площади вдруг решили отстроить храм. Строят год 5-й, если не ошибаюсь, денег не хватает,но как и велел Димон, они не унывают. Но попутно гребут соседские объекты. То детскую площадку  выпилят, то бар обещаю закрыть, название площади им не нравится, они поменяли быстренько, а теперь и стела "Слава Героям". Герои церкви не нужны. Ежели не православные, то вон от храма. И власть как то верно подпевает, как преданный пес так уууу, тоненько, ууууу. И подмахивает ууууу, площадь больше не Советская, ууууу стелу Героев закроем, уууууу, скоро  братские могилы ополченцев при белочехам перенесем (кстати памятник власть белочехам уже установила уууууу). В общем уууу.

И мне совершенно очевидно, за что разрушались храмы и попов вздергивали. Нет, я не одобряю это. Но понятно. И это еще. УУУУУ. 


 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded