Музейное

Я периодически рассказываю о пополнении своей коллекции предметов для Музея Почты, который создаю уже 3-й год. Почитать можно по хэщтегу Музейное и музей почты. В общем, поискав можно ознакомиться с частью коллекции. А сегодня, перед посещением музея Ленина в Ульяновске, который почему то представители КПРФ и к 11 утра не постетили, удалось забежать в музей почтовой службы Ульяновска.

Признаться честно - музей так себе.

Вот прям так себе и все. Думается, что со своей коллекцией я составлю неплохую конкуренцию Ульяновскому музея, а немного поднапягшись и вообще можно по количеству и качеству экспонатов легко обойти.Во-первых сами экспонаты малоценные. Из действительно представляющих ценность - пара тройка исторических документов и предметов быта почты.Во-вторых нет даже элементарных предметов советского почтальона - сумки и формы. Зато есть почтальон Печкин и современная пластиковая ерунда вместо стариннокй красавицы -сумки.

В общем решил дооформлять коллекцию и начать ее выставлять в одном из свободных кабинетов своего офиса.[lj-like in invalid context]